Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
А вы в оффенбахе были или на Остенде?
C
Chris
Julia
А вы в оффенбахе были или на Остенде?
Остенде
J
Julia
Chris
Остенде
О. Я туда за творогом и для развлечения хожу. Таки да, как в сельпо, где я продавцов знаю и они меня.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Карина
20 сентября 2023 г.
Подскажите, если купила торт сегодня в магазине, а он в плесени, а чек я не взяла в магазине. То я могу сделать возврат?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
🇩🇪 Германия чат
Катерина
16 августа 2023 г.
Просто не хочется нарваться на немецкий аналог "Азбуки вкуса", а потом узнать что есть магазины намного дешеле
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 декабря 2023 г.
Мне лично так и не удалось найти творог в магазинах рядом с домом в Бонне. Сырники - не мой конёк, но ленивых вареников порою хочется. Понимаю сырниколюбов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Shamil
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить стиральную машинку, но боюсь ошибиться с размерами (место под стиралку находится под кухонной столешницей).
Если вдруг окажется, что стиралка туда не влезает, я могу её вернуть в магазин?
🇩🇪 Германия чат
Inessa
29 июля 2023 г.
У меня вот такая сумка от Robin Ruth.
Мне перевели, что Glück auf означает "удачи подняться из угольной шахты". Хотя в то же время вроде как и "с наилучшими пожеланиями". А мне кажется, что сумка мне говорит: "Ты думала, приедешь сюда 'на заработки', а потом переедешь куда-то еще? Ну удачи, ага."
Продавщица ворчала на меня, что я взяла сумку с витрины и принесла на кассу, но я так и не поняла, как нужно было сделать правильно, ведь в торговом зале второй такой сумки не было. И продали только за наличку, это же табачный киоск на вокзале! Стоила она 15€.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат