Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Попадался на турецком рынке на Maybachufer. И в турецком же магазине "Öz-Gida".
Но не копченый.
T
tuo
Aleksei
Попадался на турецком рынке на Maybachufer. И в турецком же магазине "Öz-Gida". Но не копченый.
Спасибо
Я что-то прошлась по турецким магазинчик рядом, но тут ничего нет. Значит надо искать дальше)
А
Анна
tuo
Спасибо Я что-то прошлась по турецким магазинчик рядом, но тут ничего нет. Значит надо искать дальш…
А если в русских? В России же любят его
T
tuo
Анна
А если в русских? В России же любят его
Я в ledo тоже иногда заглядываю, ни разу там не видела. Но я и не присматривалась особо
Вообще я спрашивала в грузинском магазинчике где брать сулугуни, мне сказали что нужно дома готовить 😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Который раз читаю, что именно с гинекологами проблема. Может, кто в Берлине посоветует? Я запишусь заранее что-ли)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
StellS
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то покупал уже маки тут? На сайте в разделе клавиатура выдает немецкая, это да, нужно, но нет опции добавить вторую гравировку, как у нас обычно (русский-английский) тут так не делают?
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Dmit1y
5 января 2024 г.
Всем привет ! Электронику в Берлине на ярмарках продают вообще? Ноуты там,телефоны и прочее ... Или все на утилизацию идет ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
15 февраля 2023 г.
Еще хотела спросить про смену налогового класса в Берлине - кто-то вроде говорил что по электронной почте можно? Или мне показалось? И что без термина можно если лично..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат