Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
14 марта 2023 г.
Кстати, по банковским картам.
Вроде Тиньков предоставляет открытие карт банка Казахстана в своем приложении, можно в поддержке узнать.
Актуально для ищущих трансферы из РФ в Германию и наоборот
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Masha
интересно, это наверное будет актуально и для требования не РФ банка на туристическую визу 🤔
A
Andrei
Альфа тоже предлагает
A
Afuati
Могу помочь с переводом
F
Frank
Afuati
Могу помочь с переводом
Как?
C
Chris
Frank
Как?
сейчас в личку напишут помощники
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Naty
14 мая 2023 г.
Кстати можно создать чат доставки документов в/из Германии.
Если есть участники группы, которые регулярно летают в/из России, могли бы и людям помочь, и небольшую денежку заработать. Хотя бы дорогу окупить
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Violetta
9 марта 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите как можно сейчас переводить деньги из России в Германию. У меня только варианты сити банк и Райффайзенбанк но у них большие минусы,
Спасибо
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shony
25 мая 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Если человек беженец на территории германии без возможности пока что открыть банковскую карту и он находиться в очень маленьком городке. У него есть наличные деньги которые как можно скорее нужно закинуть на карту банка либо рф либо украины либо казахстана. Какой способ есть перевести наличные на карту другой страны? Если кто знает помогите пожалуйста.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин из Нидерландов заверить доверенность в российском консульстве. На сайте написано, что принимают только EC карты, которой у меня, конечно, нет.
Может быть, это уже обсуждалось (поиском по чату не нашла), какие есть варианты у резидента другой ес- страны в данном случае? Какие-то сервисы, позволяющие быстро получить такую карту без открытия местного счета (вряд ли, но мало ли)?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Юлия
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке реально открыть счет с визой д, чтобы дали дебетовую карту с которой можно онлайн платить и в других странах Европы тоже?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат