Насчет категоричных ответов. Давайте признаем, что иногда доводят некоторые участники чата. И сайт тут делали, и закреп есть, и поиском воспользоваться можно…отвечаешь сто раз спокойно и терпеливо, а на сто первый терпелка ломается. Участник А сегодня вот зашел. Задал вопросы. Ему говорят, нет, не получится, лучше сделать вот так, но да, зачем слушать или отвечать тем, кто посоветовал. Лучше исчезнуть 🫠 в следующий раз и отвечать никто не захочет.
Я отвечал на ваши непрошенные советы как мне жить, пока не надоело просто. Я задал 15 вопросов, из них получил ответы на максимум 5, хотя вы сами попросили задавать вопросы тут, а не искать профи, которые, как утверждается, знают меньше участников чата. Вот и впечатление 👐
Вам никто не говорил, как жить, а написали, как правильно подойти к получению визы. Видимо, вам и правда надо обратиться к фирмам-посредникам. Например, как это сделал вышеупомянутый Олег.
Ваши вопросы заданы из неверной предпосылки, что визу по поиску работы в принципе кому-то извне дают. Поэтому прежде чем отвечать на 15, люди пытались донести до вас это информацию.