M
Marina
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько реально найти в Германии работу удаленно?
(живу в Армении, ИТ, есть международные сертификаты, английский С1, только начали учить немецкий, дети не смогут учиться не в русской школе).

Или только в РФ можно работать из другой страны?
Ответов: 14
А
Андрей
Если в РФ, то из другой никак. А если из другой, то уже не в РФ 😁 В Германии так же.
Р
Роза
По работе Вам ответят, я по детям напишу )
Дети прекрасно смогут учиться не в русской школе. В Германии хорошо работает система интеграции. Во многих школах есть интеграционные классы, где детей обучают языку.

Marina
? Не поняла. Мы в Армении с внж Армении.
Так Вы хотите удалённо найти работу в Германии?
Или хотите работать в Германии удаленно?
(я не совсем поняла первый пост)
T
tuo
Я что-то не совсем поняла. Найти работу удаленно или работать на найденной работе удаленно? В общем и целом и то, и то реально, я правда не совсем понимаю зачем удаленно на Германию работать и не жить в ней. Есть страны, гда платят гораздо больше, а удаленных сотрудников набирают гораздо охотнее
A
Anna
Работу найти удаленно очень реально, здесь много таких историй. Работать в немецкой компании удаленно, живя в Армении - вряд ли, почти везде уже гибрид, раз в неделю надо в офисе появляться. Да и неохотно нанимают на удаленку.
В школах есть вилькоммен классы, за детей не волнуйтесь.
M
Marina
Роза
Так Вы хотите удалённо найти работу в Германии? Или хотите работать в Германии удаленно? (я не совс…
Я хочу пока жить в Армении, т.к. именно сюда переехала компания мужа, и работать на другую страну удаленно, из Армении.

Пока столкнулась с Кипром, они в основном рассматривают желающих к ним переехать. В Германии также?
.
.
Я тоже не понял вопрос. А причем РФ, если вы находитесь в Армении хотите работать в Германии. В любом случае все возможно. Вы можете и здесь найти работу с вашей профессии и также работать удаленно из Армении.
A
Anna
Marina
а что за страны, например?
Те же Штаты, Сингапур
T
tuo
Marina
а что за страны, например?
Ну, у меня много кто работает на ОАЭ или Америку,
.
.
Marina
Я хочу пока жить в Армении, т.к. именно сюда переехала компания мужа, и работать на другую страну у…
Это не зависит от страны или государства. Это зависит от работодателя. Подавайте заявки в большие компании.
M
Marina
tuo
Ну, у меня много кто работает на ОАЭ или Америку,
спасибо! Америка далеко, надо работать по ночам, а про оаэ не думала. Спасибо
.
.
Marina
спасибо! Америка далеко, надо работать по ночам, а про оаэ не думала. Спасибо
Дистанционно не имеет значение время суток или где вы находитесь. Самое главное выполнять свою работу.

Похожие вопросы 🇩🇪