Кстати, раз уж пошла тема про врачей. Никаких домашних врачей мы себе до сих пор не организовали, потому что не знаем, как это делается. Лет нам...ээээ... ну с точки зрения D'Catherine таким визу не дают. Дважды у мужа был типа Notfall, один раз это была суббота, ездили в университетскую клинику. Один раз нас приняли прямо у дома без термина и направили в больницу, там тоже без термина, хоть и губы кривили. Выхожу на вопрос. Надо ли организовывать себе врача общей практики и как, если ничего ни в каком месте не болит ттт? Меня фоново беспокоит этот вопрос
Я не пыталась подкалывать, удивилась эйджизму и продемонстрировала свое удивление, это да. Я не понимаю, в какой момент это делать. Что я должна сказать врачу, если у меня жалоб нет? А когда они есть, я уже не думаю про рекомендации, а ищу, кто быстрей примет
Как то спокойнее все равно, когда есть свой постоянный праксис, где вас уже знают. Чтобы потом не обзванивать в отчаянии или в первый попавшийся бежать в случае когда прижмёт ( а там глаза закатят) Ну, и Check все равно нужен)) Придумайте что-нибудь нейтральное для веса ( чувствуете например перебои в ритме сердца😉), это все равно почти у всех есть периодически. Зато ЭКГ - гарантирована.;)
Я просто пришла, сказала что только переехала и записалась на приём чтобы узнать, требуется ли мне какие-нибудь обследования пройти. Меня отправили сдать кровь и отпустили с миром)