Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
L'homme
12 марта 2023 г.
Сегодня пришёл негатив и нам дали неделю для обжалования, могут ли они за это время сделать депортация без предупреждения?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Если дали неделю, значит, не могут
S
Swetlana
Не могут, это же срок официально для сборов и выезда.
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
15 февраля 2023 г.
Ни у кого случайно вчера revolut не заблочили после новостей о санкциях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 февраля 2023 г.
Всем доброе утро! У DHL действительно какие-то протесты сейчас и все совсем плохо с доставками? У меня заказ из Икеи уже полмесяца не могут собрать и сваливают все на эти забастовки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
7 июня 2024 г.
Если мне фигово и я хочу больничный, можно ли назначить термин вне очереди? То есть, через неделю может быть уже не надо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
26 ноября 2023 г.
а в воскресенье какие-то начисления могут быть, с учетом отсрочек транзакций? или это в любом случае строго в рабочие дни происходит?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B.
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 18
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, во сколько/в какой день вы ловите термин в Standesamt?
В Лейпциге не получается поймать в любое время суток уже неделю. Написала им, ответ: "Ничем не можем помочь, у нас только доступ к заполненному электронному календарю, бронируйте".
И на какой срок реально поймать термин, на ту же неделю или только через пару месяцев?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 августа 2023 г.
Добрый день,уважаемая группа!подскажите,пожалуйста,у нас 4-й параграф,мы в Германии уже 1 месяц,сегодня были в джобе,и нам сказали,что пока мы не получим орлов,нам не будут давать никаких пособий это действительно так происходит?
Ответов: 59
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы сегодня пошли в социальную службу и они говорят что мы вам приостанавливает выплаты и переводим на Джобцентр. Но у меня вопрос, мы ещё небыли в миграционая и кроме прописки ничего нету у нас из документов, это нормально?
Ответов: 1
Yaroslava
17 марта 2023 г.
Добрый день. А есть тут те кто звонил в ZAB? У нас прошло уже больше 3х недель как документы ими были получены (а мы на Blue Card) а они игнорят емейлы и сбрасывают звонки, не дали дпже ссылку оплатить. Такое нормально или тут можно что то сделать? 🙈 есть ли вообще возможность проверить не утеряны ли были документы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста были в четверг в jobcentrе сказали выплата одобрена,ждите выплату сколько обычно у них занимает на это времени?
Ответов: 12