Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
12 марта 2023 г.
Это понятно, но по государственной страховке с этими болезнями будут лечить вот в чем вопрос?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Будут, конечно. Государственная как раз всё необходимое покрывает. Просто при госпитализации у Вас не будет отдельной палаты, например.
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
17 сентября 2023 г.
Вопрос: операцию по коррекции зрения страховка же не покрывает? Или там есть какие то границы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валентина
10 августа 2023 г.
подскажите возможно ли жить в германии и не иметь медицинской страховки. просто по мере необходимости лечиться за свои деньги ?это не нарушение закона ?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что базовая медицинская страховка распространяется на всю страну. То есть можно обратиться к врачу с любом регионе, не обязательно в городе проживания?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
3 января 2024 г.
Какой ужас, а что при острой боли скорая не поедет по страховке бесплатно??? Когда почечная колика и выходят камни это адская боль.. Для меня это открытие, что надо самим куда-то идти или ехать, не ну правда, это же цивилизованная страна..
Ответов: 46
Лиза
4 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с чисткой зубов по страховке?
Я знаю, что гос. страховка должна покрывать одну чистку в год. Но мне сегодня в клинике сказали, что они в любом случае выпишут счет в 120 Евро и там со страховой я уже сама должна разобраться.
Это действительно так работает? Мне нужно будет переслать им счет? Или искать клинику, которая напрямую работает со страховой как обычно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Igor
12 марта 2023 г.
Добрый день, планирую по рабочей визе въезд в этом году. Вопрос по качеству мед страховки очень актуален, т.к. уже за 50 и естественно есть хронические заболевания. Насколько страховка хорошо работает, включается ли ежегодная (или 2 раза в год) диспансеризация? нужно иметь в дополнение для лечения хронических заболеваний доп страховки? Понимаю, что вопрос объемный может где то можно прочитать про это на каком то ресурсе?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Diana
13 марта 2024 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, покрывает ли государственная страховка ДАК контактные линзы? и если сходить к врачу провериться, могут вообще выписать линзы?
Ответов: 29
Pug
16 ноября 2023 г.
Привет! В силу поднявшегося вопроса, действительно ли такие жуткие очереди на прием к специалисту? Даже не по обязательной мед страховке, а по частной?
Вопрос от пока не приехавшего :D
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Y
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, а какая разница между государственной и частной страховкой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
23 февраля 2024 г.
Ну, как поживаете? Что думаете о легализации канабиса? Только не говорите, что это поможет декриминализировать эту область и разгрузить полицаев)) не поверю, что ситуация с наркотиками в стране на столько плохая, что грузит полицию.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат