#
11 марта 2023 г.
Посоветуйте сайты , странички для поиска собак) хочу Вельш Корги купить☺️ желательно в Берлине. Или места куда можно поехать и посмотреть
Ответов: 29
D
D’Catherine
Оу. Тут это не так просто. Щенков разбирают ещё в утробе)
S
Swetlana
Набираете в поиске Гугла Corgi Züchter и будет вам счастье. Серьезные заводчики знакомятся заранее с теми кто хочет приобрести у них щенка и изучают насколько люди ответственны и как и почему приняли решение приобрести собаку этой породы.
T
Tessa
У вас же вроде были проблемы с аусбильдунгом и внж? Уже собаку заводите?
D
D’Catherine
Эхх( одна из моих мечт :(
Светлана вам правильно сказала. Тут это дело не быстрое. Поэтому проявите терпение, и будет вам счастье.
#
Tessa
Вот вам уже ответили на ваш вопрос)) всё равно за день , месяц не куплю)) на будущее хочу уточнить
#
Tessa
А так даже если с внж и аусбилдунгом не получится, хоть какая-то радость будет))
D
D’Catherine
Вот вам уже ответили на ваш вопрос)) всё равно за день , месяц не куплю)) на будущее хочу уточнить
По хорошему и за год не купите😅я к этому решению шла 4 года. Два года ждала щенков от определенных производителей
#
Swetlana
А вы в курсе сколько они стоят?🫣
2-3к евро ?)) или ещё дороже ?
D
D’Catherine
А так даже если с внж и аусбилдунгом не получится, хоть какая-то радость будет))
Эм. Не будет. Вы в курсе, каких затрат собака в Германии требует?)
T
Tessa
Радость Вам, а собаку потом куда? Вы мне одного знакомого напоминаете, его тоже все время бросает - то итальянский, то собака, вместо решения основных вопросов, вроде внж))
#
D’Catherine
Эм. Не будет. Вы в курсе, каких затрат собака в Германии требует?)
В курсе) я всё обдумал и принял решение) а если что отвезу с собой

Swetlana
А в Азербайджане их можно приобрести?
Я там тоже не нашел их( а сегодня на улице увидел и растаял 🫠
D
D’Catherine
Неужели? А знаете, как происходит перевозка?
#
Tessa
Радость Вам, а собаку потом куда? Вы мне одного знакомого напоминаете, его тоже все время бросает -…
Так с внж всё хорошо. До августа есть фиктионс. В августе дадут внж и начнётся Аусбилдунг) вы не переживайте ☺️
S
Swetlana
Я не зря написала про серьезных заводчиков😉
Не в обиду: но седьмое чувство говорит мне, что у вас рейтинг невысокий ( без работы без профессии, без ВНЖ). Так что лучше концентрируйтесь на главном пока наверное)
D
D’Catherine
Я там тоже не нашел их( а сегодня на улице увидел и растаял 🫠
Оу. Очень неправильное решение под впечатлением. Хуже и быть не может. Собака это как ребенок. Скажите, вы готовы к ребенку в данный период своей жизни?
#
Swetlana
Я не зря написала про серьезных заводчиков😉 Не в обиду: но седьмое чувство говорит мне, что у вас р…
Так, я просто хотел посмотреть, узнать цены, что и как. А тут все начали умничать. 🤷🏻‍♂️ почему . У меня уже была собака и я прекрасно знаю, как за ней ухаживать и тд
D
D’Catherine
Так, я просто хотел посмотреть, узнать цены, что и как. А тут все начали умничать. 🤷🏻‍♂️ почему . У…
В Германии была собака? Вы слегка недооцениваете местное сообщество.
#
D’Catherine
В Германии была собака? Вы слегка недооцениваете местное сообщество.
В Германии лично у меня не была, но в семье в которой оставался была и очень даже хорошо ладили

Tessa
Я не за Вас переживаю, а за собаку)
Лучше и не за собаку , а за себя 😉
D
D’Catherine
В Германии лично у меня не была, но в семье в которой оставался была и очень даже хорошо ладили
Значит, вы не понимаете.
Объясню на своем примере.
Даже при том, что я тщательно готовилась к появлению щенка дома, реальность отличалась. ОН УСТРОИЛ ПОЖАР. Вы к такому готовы?)
S
Swetlana
Так, я просто хотел посмотреть, узнать цены, что и как. А тут все начали умничать. 🤷🏻‍♂️ почему . У…
Вы даже если в Tierheim придёте взять ( почти бесплатно!!) собаку, вас и то со всех сторон просветят🙈
Тоже будете обижаться?
Попробуйте ради интереса;) Может быть будет полезно, если вас в реальность спустят
#
Swetlana
Вы даже если в Tierheim придёте взять ( почти бесплатно!!) собаку, вас и то со всех сторон просветя…
Причем тут обижаться? Это вы походу обижены на меня и сделали так, чтобы я мог написать только через минуту после каждой смски😉 а мне незачем обижаться на людей
S
Swetlana
Причем тут обижаться? Это вы походу обижены на меня и сделали так, чтобы я мог написать только чере…
😂😂
Вот насмешили!
Одна минута - это медленный режим в чате и это для всех!

Похожие вопросы 🇩🇪