Набираете в поиске Гугла Corgi Züchter и будет вам счастье. Серьезные заводчики знакомятся заранее с теми кто хочет приобрести у них щенка и изучают насколько люди ответственны и как и почему приняли решение приобрести собаку этой породы.
T
Tessa
У вас же вроде были проблемы с аусбильдунгом и внж? Уже собаку заводите?
Радость Вам, а собаку потом куда? Вы мне одного знакомого напоминаете, его тоже все время бросает - то итальянский, то собака, вместо решения основных вопросов, вроде внж))
Я не зря написала про серьезных заводчиков😉 Не в обиду: но седьмое чувство говорит мне, что у вас рейтинг невысокий ( без работы без профессии, без ВНЖ). Так что лучше концентрируйтесь на главном пока наверное)
Оу. Очень неправильное решение под впечатлением. Хуже и быть не может. Собака это как ребенок. Скажите, вы готовы к ребенку в данный период своей жизни?
Так, я просто хотел посмотреть, узнать цены, что и как. А тут все начали умничать. 🤷🏻♂️ почему . У меня уже была собака и я прекрасно знаю, как за ней ухаживать и тд
Значит, вы не понимаете. Объясню на своем примере. Даже при том, что я тщательно готовилась к появлению щенка дома, реальность отличалась. ОН УСТРОИЛ ПОЖАР. Вы к такому готовы?)
Вы даже если в Tierheim придёте взять ( почти бесплатно!!) собаку, вас и то со всех сторон просветят🙈 Тоже будете обижаться? Попробуйте ради интереса;) Может быть будет полезно, если вас в реальность спустят
Причем тут обижаться? Это вы походу обижены на меня и сделали так, чтобы я мог написать только через минуту после каждой смски😉 а мне незачем обижаться на людей