Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Н
Наталка
11 марта 2023 г.
Всем приветы!
А подскажите, пожалуйста, какую симку взять в Мюнхене, чтобы нормальный интернет ловился в Австрии и Чехии. Пока нашла только есимы, но качество непонятно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
А как по-Вашему есим ухудшает качество сети?
Н
Наталка
Vlad
А как по-Вашему есим ухудшает качество сети?
В Черногории не ловился интернет с есим
V
Vlad
Наталка
В Черногории не ловился интернет с есим
Дело явно не в технологии eSIM
Н
Наталка
Vlad
Дело явно не в технологии eSIM
Не знаю на что грешить
В соседнем телефоне с физической симкой все было хорошо
V
Vlad
Наталка
Не знаю на что грешить В соседнем телефоне с физической симкой все было хорошо
А Вы эту симку в свой телефон вставляли? Причин множество может быть. Например, у вас роуминг данных на телефоне и/или сим-карте был запрещен
Н
Наталка
Vlad
А Вы эту симку в свой телефон вставляли? Причин множество может быть. Например, у вас роуминг данны…
Вставляли :)
Проблем тоже не было
А
Андрей
Наталка
Не знаю на что грешить В соседнем телефоне с физической симкой все было хорошо
Есим - это тоже физическая, но находится непосредственно на плате телефона и программируется оператором.
Похожие вопросы 🇩🇪
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Timur
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности получения голубой карты в Германии при наличии европейского ВНЖ (в частности чешского)? Где копать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ira
3 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошего оператора с esim, которого можно оформить не из Германии, а потом пользоваться в Германии. Слышала, что многие глючные и интернет отваливается. Буду рада вашим советам 🌝
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitry
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая в Германии есть хорошая и недорогая водка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат