11 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мы подаём на воссоединение.
В посольстве мне сказали что я должна предоставить регистрацию мужа и где мы будем жить.
Им нужно прям точно тот адрес где мы будем жить и муж обязательно там должен проживать? Или он например может заключить договор об аренде на более поздний срок, к нашему приезду, и я предоставлю его? Что когда мы приедем будем жить там то..
Ответов: 11
D
D’Catherine
Да, должен иметь жилье, чтобы принять вас. И достаточный доход.
C
Chris
D’Catherine
А есть какие-то конкретные цифры для достаточного дохода?
D’Catherine
Это я понимаю.
Я имею ввиду если будет отличаться адрес аренды от регистрации например.
Он живет сейчас в квартире которую предоставил работодатель, но если мы приедем она уже будет мала по квадратуре, нужно снимать новую.
Мы думали найти арендатора на более поздний срок, а пока он нас будет ждать - будет жить в той что предоставила работа.

Chris
А есть какие-то конкретные цифры для достаточного дохода?
Конечно есть. Только у меня о них не спрашивайте, я их не знаю. Замуж выходила уже в ЕС и воссоединение было не нужно :)
D’Catherine
Так не получится.
Спасибо за ответ!
C
Chris
D’Catherine
Конечно есть. Только у меня о них не спрашивайте, я их не знаю. Замуж выходила уже в ЕС и воссоедин…
Ну я на сайте визаметрик смотрела, там цифр нет, поэтому и интересно мне
I
Inessa
Это я понимаю. Я имею ввиду если будет отличаться адрес аренды от регистрации например. Он живет се…
Если все остальные документы в порядке, и вы точно будете переезжать в более просторное жилье, можно попробовать.
Мне дали визу для БК, хотя у меня на момент подачи вообще не было никакого договора аренды и даже адреса.

Inessa
Если все остальные документы в порядке, и вы точно будете переезжать в более просторное жилье, можн…
Но в посольство надо предоставить реальный адрес мужа + сказать, что в планах переезд. Адрес проживания не может отличаться от регистрации!
D
D’Catherine
Это я понимаю. Я имею ввиду если будет отличаться адрес аренды от регистрации например. Он живет се…
Для понимания: воссоединяясь с вами, муж подтверждает, что готов к содержанию жены. И конечно же жилье входит в список необходимого.
Inessa
Но в посольство надо предоставить реальный адрес мужа + сказать, что в планах переезд. Адрес прожив…
Вообще я может слепая 😄 я много раз пересмотрела список документов на воссоединение на сайте консульства и такого пункта там вообще нет, они мне его только по телефону сказали

Похожие вопросы 🇩🇪