F
Frank
11 марта 2023 г.
Интересно из 500 людей сколько согласятся🧐
Это ж надо не лениться всем писать без гарантированного успеха, который может обломиться на любом шагу такого алгоритма🥲
Ответов: 13
#
Есть же наивные люди, которые всем и всё верят
D
D’Catherine
Тяжелые времена требуют отчаянных действий 🤣
V
Vlad
В Телеграме достаточно гибкая платформа, чтобы автоматизировать этот процесс. Сам не пробовал, конечно, но если строить на этом бизнес, я бы заморочился поиском способа не писать сотни раз сообщение вручную, а натравить бота или внешний софт ходить по списку контактов и писать им от моего имени
F
Frank
Vlad
В Телеграме достаточно гибкая платформа, чтобы автоматизировать этот процесс. Сам не пробовал, коне…
Согласен, но мне за 2 последних случая живые писали, чему я удивлен😁
#
Frank
Согласен, но мне за 2 последних случая живые писали, чему я удивлен😁
У них обычно и фото не бывает или какие-то непонятные фото. Я сразу удаляю и не отвечаю)
F
Frank
Vlad
Почему так уверены, что живые?
Когда пишут боты, оно видно, первое сообщение возможно и рассылка.

Обычно когда пишут боты, там элементарные фразы и спустя определенное время ответы.

Плюс если бы были боты, этой активности было бы больше в разы
V
Vlad
Frank
Когда пишут боты, оно видно, первое сообщение возможно и рассылка. Обычно когда пишут боты, там эл…
Я не то имел в виду. Натравливаешь софт, который всем рассылает типовое сообщение. С теми, кто отвечает, уже общаешься сам
A
Anastasia
Есть же наивные люди, которые всем и всё верят
К сожалению, да. И таких полно. У меня свекровь такая. Сколько ее все учат - бесполезно. Она всем верит 🤦‍♀️ недавно опять что-то там в России ее обмануть хотели
А
Андрей
Кто на что учился.

Похожие вопросы 🇩🇪