S
Swetlana
11 марта 2023 г.
Ребята, вам для обдумывания и повеселиться.
Во всех немецких чатах объявлений появилось сейчас как раз про вакансию:
"Упаковщик ( удаленно)"
Дальше про цветные карандаши.

Я что-то пропустила? Или как вообще можно удаленно упаковщиком работать?🤔
Ответов: 32
D
D’Catherine
Скорее похоже на вакансию к барыгам😐🫣
F
Frank
Закладчики может😅
Удаленно ищешь и продвигаешь паутину

Говорю же, курсы мошенников прошли😁

Frank
Закладчики может😅 Удаленно ищешь и продвигаешь паутину Говорю же, курсы мошенников прошли😁
Условно, сидит товарищ в Воркуте и по мессенджерам ищет местных в разных странах, предлагая им заработать.
Налаживает поставки

Целая логистика😁

Или открытие новой сети или накрыли лавочку, строят по новой
S
Swetlana
Frank
Закладчики может😅 Удаленно ищешь и продвигаешь паутину Говорю же, курсы мошенников прошли😁
Ой, по поводу курсов:
Это же постоянно, вы просто не видите 🙈😏

Сейчас спросила у коллег, жду идей, там опытные есть из Турции, они на наркоте и их кодах собаку уже съели.
D
D’Catherine
Frank
Раньше в личку так интенсивно не писали😁
Странно, мне пишут не так часто. Вы, Фрэнк, видимо, для них лакомый кусочек просто🤣
C
Cristina
D’Catherine
Странно, мне пишут не так часто. Вы, Фрэнк, видимо, для них лакомый кусочек просто🤣
А мне пишут постоянно, даже фото специально убрала - все равно пишут
C
Cristina
Вы думаете дело именно в фото?)
Ахах, ну, когда было фото - писали с целью знакомства, в основном) без фото про знакомство стали писать гораздо реже
#
Cristina
Ахах, ну, когда было фото - писали с целью знакомства, в основном) без фото про знакомство стали пи…
Не застал те времена)) я вот хотел вам написать, но по делу. Хотел спросить кое-что
#
Cristina
Если по делу - спрашивайте)
По-моему вы же писали, что знаете итальянский язык 🤔 вот хотел узнать, сложный язык? Как например немецкий)
A
Anastasia
Вы тоже знаете?)
Я его учила, да. Просто для себя. Он, действительно, один из самых легких для изучения. Очень красивый и мелодичный язык
#
Cristina
По сравнению с немецким - думаю простой. И очень красивый
Есть какие-то программы для изучения? Я только пару слов знаю, но Италию обожаю очень сильно) особенно итальянок 😀
C
Cristina
Есть какие-то программы для изучения? Я только пару слов знаю, но Италию обожаю очень сильно) особе…
Я очень ленива для самостоятельного изучения, поэтому ходила на курсы, ибо ко всему прочему - там хорошая мотивация, когда видишь свой уровень в сравнении с одногруппниками. Ну и, все же, считаю наиважнейшая часть в изучении любого языка - практика. Но в самом начале изучения - любила смотреть передачу «Полиглот» - для азов - очень доступно дается материал
A
Anastasia
Cristina
Я очень ленива для самостоятельного изучения, поэтому ходила на курсы, ибо ко всему прочему - там х…
Согласна. Мне тоже курсы больше всего заходили. Хотя и приложения какие-то не нужно исключать, так, для легкого изучения :) Италия прекрасна, как же я по ней скучаю и тому, как там живенько везде, красиво, вкусно
C
Cristina
Благодарю, надо будет найти курсы итальянского языка в Берлине)
Мой преподаватель итальянец в прошлом году на фоне всех рекомендаций от правительства Италии уехал из России. Год работал в другой стране, сейчас думает возвращаться в Россию или поработать в Германии (в Берлине), если склонится к Берлину - я Вам напишу, в какой школе он будет преподавать. Он лучший преподаватель итальянского!
S
Swetlana
Одаааа. Какие там люди на стиле 🤌🏼 любуешься и радуешься.
В этом чате можно комплименты только Германии писать🙃😉
А Италии - в чате Италии ))
C
Cristina
Буду очень благодарен 😇 главное не забудьте)
Можете посмотреть Istituto italiano di cultura Berlino, это итальянские культурные центры при поддержке консульства Италии. У них хорошие курсы. В России я ходила в на курсы от этого центра
А
Андрей
Насчет красивый, мелодичный не спорю) просто беллисимо 🤌🏼
А я поспорю) Джо Дассен мне нравится больше, чем Челентано)

Похожие вопросы 🇩🇪