Ребята, вам для обдумывания и повеселиться. Во всех немецких чатах объявлений появилось сейчас как раз про вакансию: "Упаковщик ( удаленно)" Дальше про цветные карандаши.
Я что-то пропустила? Или как вообще можно удаленно упаковщиком работать?🤔
Я очень ленива для самостоятельного изучения, поэтому ходила на курсы, ибо ко всему прочему - там хорошая мотивация, когда видишь свой уровень в сравнении с одногруппниками. Ну и, все же, считаю наиважнейшая часть в изучении любого языка - практика. Но в самом начале изучения - любила смотреть передачу «Полиглот» - для азов - очень доступно дается материал
Согласна. Мне тоже курсы больше всего заходили. Хотя и приложения какие-то не нужно исключать, так, для легкого изучения :) Италия прекрасна, как же я по ней скучаю и тому, как там живенько везде, красиво, вкусно
Мой преподаватель итальянец в прошлом году на фоне всех рекомендаций от правительства Италии уехал из России. Год работал в другой стране, сейчас думает возвращаться в Россию или поработать в Германии (в Берлине), если склонится к Берлину - я Вам напишу, в какой школе он будет преподавать. Он лучший преподаватель итальянского!
Можете посмотреть Istituto italiano di cultura Berlino, это итальянские культурные центры при поддержке консульства Италии. У них хорошие курсы. В России я ходила в на курсы от этого центра