C
Chris
11 марта 2023 г.
А мне пишут познакомиться в лс, хотя я здесь неоднократно писала про мужа 🤷‍♀️
Ответов: 2
V
Vlad
Мне регулярно начали писать с предложениями всякой фигни после того, как добавился в чат 🙂
#
Vlad
Мне регулярно начали писать с предложениями всякой фигни после того, как добавился в чат 🙂
Тоже самое. Раньше не беспокоили , а сейчас в день по несколько раз. То гусарские кинжалы хотят продать , то работу предлагают, то обмен 😃🤦🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Глядя на быстро прибежавших поставить дизлайки товарищей/рок, я вспомнила, как на 2м рабочем месте, уже наученная горьким опытом нескольких лет работы, пришла к начальству со своим договором.
Села, сообщила им о своих претензиях и несоответствии реального положения дел, которое от меня на рабочем месте ждали и напечатанных буковок в договоре.
Тучная кобра-кадровичка подняла глаза, поправила очки и голосом феи-крестной сообщила: что надо сказать спасибо, что мне работу предложили, развелось тут умных малолеток, и вообще - на улице вон очередь на эту вакансию стоит, если что-то не нравится - дверь вон там.

И потом вспомнила я, как немцы высылали мне,иностранке договор. Почитать, изучить, подписать -если все ок, и отправить обратно.
Ну да. Почти, что как замуж. Только в первом случае "стерпится-слюбится, другие же живут и ничего". А во втором - все по расчету, бездуховненько. 😂