Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
I
Iruma
Знаю человека на пособии, который не первый год пользуется кредитной картой Advanzia, проблем нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет, возможно ли тут сделать кредитную карту если мы вот только получили id. Или кредитная карта тут возможна только по прошествии времени ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nastya
25 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет) кто может подсказать, какие банки делают ec-карту?Желательно из тех, кто оформляет карты без внж, по визе Д (blue card)
Revolut делает?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем привет подскажите как взять не большой кредит на социале? Знаю что шуфа не позволяет это сделать, а если открыть кредитную карту можно ей расплачиваться?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Давид
6 марта 2024 г.
Здравствуйте , кто подскажет как снять можно деньги с карты ?
Ответов: 5
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
🇩🇪 Германия чат
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат