Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
10 марта 2023 г.
Не рекомендую с такими ребятами сотрудничать
Он из этой группы и может написать каждому
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Да уж, человек явно слов не выбирает в общении)
S
Swetlana
Отправился в бан.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Ответов: 1
morkoy
15 июля 2023 г.
я контракт упомянул потому, что сами люди о нем пишут. я не говорю, что он у всех прям или что его легко заполучить, но если он есть, то его наличие может помочь. людям вот помог.
Ответов: 7
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 августа 2023 г.
Спасибо огромное всем, попробую убедить работодателя пустить меня работать без этого разрешения😅
🇩🇪 Германия чат
Тина
15 апреля 2024 г.
Я рада советам, если они конструктивны. Ко многим прислушиваюсь, особенно от профессионалов, но при этом иду своей дорогой. Да, показываю, чтоб не работать в стол, а получить обратную связь или наблюдаю за реакцией. Это помогает мне расти. Всем советчикам спасибо!
Ответов: 1
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
tishina
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
У жены перестала открываться эта группа (и некоторые другие чаты по странам тоже), пишет, что канал стал частным. Притом подписаться на нее снова или зайти по инвайту не получается.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? это глюк клиента или она каким-то образом в чс попала?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
❛sɪᴍʙᴀ❜
11 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут кто создал группу для практики немецкого или где можно найти такое, кроме приложений tandem и прч...?
Ответов: 8
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат