H
Habiba
10 марта 2023 г.
Снова с вопросом онлайн просмотров фильмов 🥲

Какие зайты можно смотреть?
Кроме нефтликс и тп
Пожалуйста посоветуйте
А то не хочется штраф выхватить
Ответов: 21
M
Mycraft
Всё кроме торрентов.
V
Vlad
Mycraft
Всё кроме торрентов.
Некоторые сайты (пиратские) сами подгружают свой контент с торрентов, поэтому можно влететь на штраф (потенциально)
V
Vlad
Habiba
ну вот 😭
Если бы я был плохим человеком и хотел бы что то запиратить я бы сделал это с кинопаба, они уверяют в техподдержке что контент с классических серверов и никакого торрент траффика )
A
Alex
Vlad
Некоторые сайты (пиратские) сами подгружают свой контент с торрентов, поэтому можно влететь на штра…
Так а пользователь при чем? Торрент плох тем, что может раздавать. А скачивать можно без проблем
V
Vlad
Alex
Так а пользователь при чем? Торрент плох тем, что может раздавать. А скачивать можно без проблем
Тем что вы со своего браузера сами того не имея ввиду запрашиваете и получаете торрент трафик, а ваш интернет провайдер разбираться особо не будет кто был инициатором а просто флагнет вас и отправит письмо счастья, скорее всего )
A
Alex
Vlad
Тем что вы со своего браузера сами того не имея ввиду запрашиваете и получаете торрент трафик, а ва…
Ещё раз - получать можно, это не запрещено. Письма счастья шлёт не провайдер.
A
alexanderrr
Alex
Ещё раз - получать можно, это не запрещено. Письма счастья шлёт не провайдер.
Речь о том, что провайдер по запросу от адвокатской конторы вообще без каких-либо препятствий деанонимизирует своих клиентов. И да, пиратский просмотр тоже незаконен. Все циркулирующие в интернете идеи, мол, нельзя только хранить и/или распространять - это городская легенда.

Другое дело, что на практике адвокаты охотятся только за торрентами, потому что по чисто техническим причинам их намного проще отследить, в частности сидов. Поэтому только через VPN, и обязательно проверять утечки DNS.
A
Andrei
alexanderrr
Речь о том, что провайдер по запросу от адвокатской конторы вообще без каких-либо препятствий деано…
DPI провайдеры не используют? Условно говоря, если качать контент не с торрента а с личной виртуалки в другой стране через VPN, отследить это технически не получится?
A
alexanderrr
Andrei
DPI провайдеры не используют? Условно говоря, если качать контент не с торрента а с личной виртуалк…
Вот поэтому я и пишу про утечки DNS: не получится, если ваш прокси не перенаправляет трафик через 10 левых серверов, которые могут сливать информацию.
A
Alex
alexanderrr
Речь о том, что провайдер по запросу от адвокатской конторы вообще без каких-либо препятствий деано…
В случае с пиратским кинотеатром никакой запрос невозможен. В отличие от торрентов- там нет никаких идентификаторов, по которому можно как-то понять, что идёт в конкретном потоке. Трафик не отличается от того, как если вы смотрите картинки на яндексе. Если мы говорим именно о кинотеатрах - кинопаб, фильмикс и тп
A
alexanderrr
Alex
В случае с пиратским кинотеатром никакой запрос невозможен. В отличие от торрентов- там нет никаких…
Я не знаю имён, но если вы имеете ввиду сайт, висящий где-то на хостинге в недружелюбной к ЕС юрисдикции, который кидает клиенту напрямую информацию http-пакетами, то да, это не отследить чисто технически. А торренты - легко.
A
Afuati
Alex
В случае с пиратским кинотеатром никакой запрос невозможен. В отличие от торрентов- там нет никаких…
Бред, трафик отличается! Получил пол года назад иск за просмотр на кинокс например. Просмотрел я 10 секунд в плохом качестве фильм и вырубил, сейчас адвокату плачу отмазаться.
A
Alex
Afuati
Бред, трафик отличается! Получил пол года назад иск за просмотр на кинокс например. Просмотрел я 10…
И показать сможете? Это будет очень интересно, таких случаев ещё не встречал, хотя слежу.
A
alexanderrr
Alex
И показать сможете? Это будет очень интересно, таких случаев ещё не встречал, хотя слежу.
Это гипотетический случай "сайт слил инфу", я так понимаю. Ну то есть анвальты тупо затребовали информацию о подключениях у самого кинотеатра.
A
Alex
alexanderrr
Я не знаю имён, но если вы имеете ввиду сайт, висящий где-то на хостинге в недружелюбной к ЕС юрисд…
Почему, сервео прямо в Германии. Я такой смотрю, ему больше 10 лет, более половины клиентов из ес
A
alexanderrr
Alex
Почему, сервео прямо в Германии. Я такой смотрю, ему больше 10 лет, более половины клиентов из ес
Интересно. Не знал, что такое есть. Я на российских хостингах смотрю все.
А
Андрей
alexanderrr
DNS каким боком, если торрент р2р? Много ли персональных компов у домохозяек имеют зарегистрированные доменные имена?

Andrei
DPI провайдеры не используют? Условно говоря, если качать контент не с торрента а с личной виртуалк…
Невозможно. VPN в 99% случаев шифруется, ключи хранятся только у передатчика и приемника. Для провайдера это сырой raw трафик.
A
alexanderrr
Андрей
DNS каким боком, если торрент р2р? Много ли персональных компов у домохозяек имеют зарегистрированн…
У меня, к сожалению, не выходит вам ответить, потому что бот удаляет уже третье мое сообщение. Извините, я бессилен перед машиной.

Похожие вопросы 🇩🇪