Если бы я был плохим человеком и хотел бы что то запиратить я бы сделал это с кинопаба, они уверяют в техподдержке что контент с классических серверов и никакого торрент траффика )
Тем что вы со своего браузера сами того не имея ввиду запрашиваете и получаете торрент трафик, а ваш интернет провайдер разбираться особо не будет кто был инициатором а просто флагнет вас и отправит письмо счастья, скорее всего )
Речь о том, что провайдер по запросу от адвокатской конторы вообще без каких-либо препятствий деанонимизирует своих клиентов. И да, пиратский просмотр тоже незаконен. Все циркулирующие в интернете идеи, мол, нельзя только хранить и/или распространять - это городская легенда.
Другое дело, что на практике адвокаты охотятся только за торрентами, потому что по чисто техническим причинам их намного проще отследить, в частности сидов. Поэтому только через VPN, и обязательно проверять утечки DNS.
DPI провайдеры не используют? Условно говоря, если качать контент не с торрента а с личной виртуалки в другой стране через VPN, отследить это технически не получится?
В случае с пиратским кинотеатром никакой запрос невозможен. В отличие от торрентов- там нет никаких идентификаторов, по которому можно как-то понять, что идёт в конкретном потоке. Трафик не отличается от того, как если вы смотрите картинки на яндексе. Если мы говорим именно о кинотеатрах - кинопаб, фильмикс и тп
Я не знаю имён, но если вы имеете ввиду сайт, висящий где-то на хостинге в недружелюбной к ЕС юрисдикции, который кидает клиенту напрямую информацию http-пакетами, то да, это не отследить чисто технически. А торренты - легко.
Бред, трафик отличается! Получил пол года назад иск за просмотр на кинокс например. Просмотрел я 10 секунд в плохом качестве фильм и вырубил, сейчас адвокату плачу отмазаться.