Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Может, им за вас ещё и документы подавать?) на сайте посольства есть список документов.
V
Vlad
D’Catherine
Может, им за вас ещё и документы подавать?) на сайте посольства есть список документов.
я не против )
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Potryba
17 апреля 2024 г.
Ребята подскажите кто не так давно был в посольстве и поддавался на загранпаспорт? есть пару вопросов напишите в лс пожалуйста
Ответов: 2
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
30 сентября 2023 г.
Кто-то недавно ловил термин в берлинское консульство РФ на выпуск загранпаспорта? На сколько дней вперёд бывает открыта запись?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Anastasia
21 ноября 2023 г.
Вопрос: кто-то с пмж/внж менял фамилию здесь в Германии? Если да, то как проходил процесс обмена документов? Знаю, что можно в Standesamt это сделать, но непонятно потом дадут карту- ехать в консульство или какой-то документ с ним в консульство и потом карту менять🤔
🇩🇪 Германия чат
Y.
24 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Я тут оформлял загранпаспорт, подал документы и ждал пока сделают. Смотрю в приложении Biopassport что все готово и паспорт готов к выдаче. Типа можно ехать забирать? Или должно еще придти какое то физическое письмо на почту с уведомлением? Кто получал паспорт уже, может подсказать?
Ответов: 4
Валерия
6 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, что делает по сути визаметрик? принимает документы и отсылает их в консульство также, но за дополнительную плату?На визаметрик есть места на подачу
🇩🇪 Германия чат
Лиза
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли легальное нахождение в стране, если срок действия визы уже закончился, а ВНЖ еще нет? Или в таком случае обязательно получается какой-то промежуточный документ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(