Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Тотоша
9 марта 2023 г.
Ребята есть ли чат по профессия в Германии? Если нету то курсы маникюра ск будут стоить кто сталкивался ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А вы уже в Германии?
Т
Тотоша
D’Catherine
А вы уже в Германии?
Нет..я вентиляцию что как кем я могу первое время работать
D
D’Catherine
Тотоша
Нет..я вентиляцию что как кем я могу первое время работать
Как маникюрщица вы визу не получите
Похожие вопросы 🇩🇪
ahsataN
17 сентября 2023 г.
А можно ли работая по своей рабочей визе в Германии устроится на мини джоб не по специальности?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
30 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, как легально работать мастером в бьюти сфере? Котируется ли русский сертификат о прохождении курсов? Или нужно заново их проходить в Германии? Нужна мед книжка?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
13 июля 2023 г.
Друзья, а если оффлайн-курсы немецкого для уровня в районе начала В вы что посоветуете? Норм VHS? Если самому, не от работы или джобцента, а по велению души? У меня проблемы с понимаем речи в основном
Ответов: 6
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Max77
2 сентября 2023 г.
Кто нибудь в курсе в Германии есть курсы вождения на нашем языке ? 😄😁
Ответов: 31
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Masha
22 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, распространено ли в Германии брать на практику человека в фирму, без оплаты труда на какой-то срок, если ты не являешься студентом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
18 декабря 2023 г.
Ребята, нужен эксперт немецкого языка. Как называются кружки с видео в телеге по-немецки? Kreis? Zirkel?