Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
9 марта 2023 г.
Если владельцы запретят мамочкам снимать своих любимых деток, то и они (владельцы) и я останемся голодными😂😂😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Интересно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
1 октября 2023 г.
То есть если имеешь богатых и именитых родителей, то можно снять жилье, если их нет - чус.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Dante
12 марта 2024 г.
Если место не занято можете садиться, пока не прийдут люди которые их бронировали, главное за собой всё убрать в конце
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dauren
3 июня 2023 г.
Если в отпуск осенью отпустят,поеду посмотрю,как там люди живут))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Леван
9 января 2024 г.
Если нет , то буду проживать в общаге(если это возможно, после отказа от отца)
Ответов: 2
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Лучше бы матери так не рисковать. Ведь если отец захочет, он может и единоличную опеку после такого финта ушами оформить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
lucky
21 ноября 2023 г.
А если зявитель впишет в антраг, то можно и без отца ехать? Или должна вся линия прямых потомков ехать
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Не знала о таком, теперь хочу стать котоситтером, готова даже бесплатно смотреть))
Единственное, что квартира съёмная, не знаю как тут к такому относятся хозяева..
🇩🇪 Германия чат
LENA
25 декабря 2023 г.
Ребят, кто знает, если семья из 3-х человек- Мама (заявитель) Папа и совершеннолетний сын (рожден после 93 года), то когда родители уходят с социала, ребенок может остаться на социале? И как дают жилье? Одно на всех, или можно разное?
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5