Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
9 марта 2023 г.
Но в бассейне могут запретить владельцы сьемку. Регулярно видел в Гамбурге, вешают знак запрета проноса телефонов и ходят проверяют
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Это как раз Hamburg...
W
Wilhelm
Alex
Это как раз Hamburg...
Славно. И все с телефонами? И не гоняли?
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
22 декабря 2023 г.
В Берлине можно просто в приложении/на сайте сообщать. Они приезжают и караулят нарушителей.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Neri
4 декабря 2023 г.
Хотя жаль
Видеть в онлайн режиме как документы делают, а не гадать по кофейной гуще и часы в очереди стоять было бы приятно
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
11 февраля 2024 г.
Слушайте, а почему могут отменить D-Ticket? Деньги с карты списались, но в приложении показано, что отменён. Правил не нарушал, с контроллером не дрался.
Сегодня обнаружил при поездке в метро и прятался от проверки как радикальный анархист. Два раза за один и тот же билет платить не хочется.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frank
18 июня 2024 г.
Есть и «белые» ребята, которые покупают брендовые вещи в разных странах и отправляют конечному получателю.
Был далек от этого, пока тётка не рассказала об этом. Она немного страдает шопоголизмом и ежемесячно заказывает безумно много брендового одеяния.
Но у неё свои байеры по определенным брендам, которые, уверен, не ищут помощи в чате.
Там тоже своя обширная деятельность по логистике и таможне
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
11 июля 2023 г.
У меня подозрение, что сотрудники банков и амтов на самом деле говорят по-английски.
Но тщательно это скрывают, тк это накладывает доп ответственность, что они могут сделать что-то не так, неправильно тебя поняв.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
9 марта 2023 г.
Наверно уже все услышали ибо из всех утюгов 😂
Купание топлес официально разрешено в берлинских общ. бассейнах.
В будущем в берлинских бассейнах всем будет разрешено ходить топлесс. «В связи с успешной жалобой на дискриминацию берлинские банные заведения в будущем будут применять свои правила посещения и купания гендерно справедливым образом», — говорится в пресс-релизе администрации сената в четверг.
Предысторией является жалоба женщины, которая обратилась к омбудсмену «Государственного управления по вопросам равного обращения — против дискриминации» из-за того, что ей, как и мужчинам, не разрешалось плавать «топлесс» в бассейне в Берлине, хотя Правила купания в банных заведениях не содержат каких-либо указаний по признаку пола и требуют только ношения обычной купальной одежды.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Ева
8 июня 2024 г.
🐪#Германия
В Германии нашли вендинговые автоматы с винишком, работающие круглосуточно
Кстати, в эти аппараты встроены сканеры, которые проверяют удостоверения личности, оснащённые чипами, чтобы убедиться, что тебе уже есть 16. Так что без доков не прокатит.
Наши чаты по Германии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Alexander
19 апреля 2024 г.
я бы на месте бундестага принял закон об единых обозначениях полового типа туалетов, а то я заманался у официантов уточнять
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 мая 2024 г.
Разрешите поныть?
Суши в Гамбурге на 4.7⭐️ (Google Maps).
И ведь они сами это в своём Инстаграме рекламируют как то, что должно замотивировать туда сходить 🙈
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат