Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
А ещё там есть залы, где можно поспать или посидеть в тишине. Матерям двух и более детей я б выдавала туда абонементы от государства))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
#
А папашам нет?))
A
Anna
А папашам нет?))
Они на работе отдыхают)) (это шутка)
M
Mycraft
Anna
Они на работе отдыхают)) (это шутка)
Это как в анекдоте.
Какие офисные работники самые шумные?
Те которые во сне разговаривают.
Похожие вопросы 🇩🇪
🩵
16 апреля 2023 г.
Скажите где в Мюнхен можно найти апартаменты (сайты или кто занимается поиском квартир )
Нужно на 2-3 мес
Где бы не смотрела от 6 месяцев
Или может есть чаты где сдают квартиры
Спасибо
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
13 апреля 2023 г.
В Чехии есть санатории, одни Карловы Вары чего стоят. В Литве тоже есть (Друскининкай). И там и там есть и русскоговорящие.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexey
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом пжл кто в Берлине по детским садам. Детские сады привязаны к округам или районам или можно быть зарегистрированным в любом районе и подать доки в сад? И в каких местах ситуация относительно лучше/хуже с местами в д с ?) Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Frank
12 ноября 2023 г.
А если 3 несовершеннолетних детей и длительное проживание (если не ошибаюсь от 12 месяцев), то можно годами на социале обоим взрослым сидеть и дурака валять перед Джоб центром в небольшом, но доме до совершеннолетия одного из детей. Или до рождения четвертого😄😁
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
lucky
27 ноября 2023 г.
Стоишь в очереди где-нибудь в кафешке, а там иммигранты покупают чего-нибудь. Им говорят "Вам тут или с собой?", а они головой кивают "Йа йа, мит карте битте"
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
:-:
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, заселили с 2-х летним ребенком в самую глубинку Баварии (1200население), ни доктора, ни магазина, одна булочная и АЗС с дурными ценами. Общага. Повезло не очень. Есть ли какие-то проекты международных организаций или волонтеров с помощью которых можно нормально поселиться? Спасибо
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
sashylia
25 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть ли а Германии какие-то лагери где дают помощь с жильём?
Буду с 2 детьми( 4 годика,и 4 месяца) и с мамой инвалидкой.
Может кто-то сможет помочь, заранее спасибо.
Anna
4 июля 2023 г.
В театры можно ходить. Чтоб с монологами, подтекстом и образами) но там hören конечно, а не sprechen)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат