Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
Ещё мне очень понравилось летом, сколько народа сплавляется по каналам постоянно на байдарках, каноэ и всяком таком. Постоянно встречала таких единично и группами.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
#
Спортивная нация 💪🏼
D
D’Catherine
О. У нас постоянно это делают, круглый год, кроме периода, когда вода поднимается. Летом даже соревнования проводятся. Красииииво.
Спортивная нация 💪🏼
Ага. Особенно радуют дедушки-велосипедисты, которые останавливаются отдохнуть и попить пива)
#
D’Catherine
Ага. Особенно радуют дедушки-велосипедисты, которые останавливаются отдохнуть и попить пива)
Без допинга никак)
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 января 2024 г.
Это, кстати, были веселые новогодние каникулы. Я и яйца у кур с утками собирала, и на санях на коняшке каталась
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 апреля 2023 г.
Там, где теплее и симпатичнее всегда больше раздолбайства, необязательности, попустительства и лени. Увы. Грубо говоря, там, где еда легко растет на улице и с голоду не умрешь - у людей меньше стимул что-то делать. (Сугубо по личным наблюдениям)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июня 2023 г.
Вообще по вопросам джоба и арбайтсамта у меня есть группа в ТГ. там так же не только я отвечаю но и другие в том числе и девушка которая в коучингах принимает участие - переводит. Там делимся опытом.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
29 ноября 2023 г.
Плюс город слишком большой. Очень много народу
Прикольно потусоваться и найти себя.
Но семью и детей я тут не вижу в таком ритме
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 февраля 2023 г.
Немцы, по моим наблюдениям не такие любители чаевничать, как русские) к нам когда они в гости приходят, очень удивляются наборам «к чаю».
Мы везли варенья экзот типа из еловых шишек с кедровыми орешками и краба камчатсткого.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат