Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
В Берлине много озер и благоустроенных пляжей. Так из головы не вспомню, но на карте все есть. Искать по слову “Strand”
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
#
Ну это я знаю) хочется чтобы чисто было
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
20 мая 2024 г.
fun fact: в Мюнхене можно с ветерком проплыть по течению речки в центре города. я не знал и не взял плавки, но местные выглядят очень довольными.
пардон, если это общеизвестно, но я такого нигде в мире, кажется, ещё не видел.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 февраля 2024 г.
Всем привет, вот решила прощупать почву и посмотреть что Берлин предлагает пакетным туристам, если ехать куда-нибудь не морюшко... Только, видимо, как-то неправильно ищу. У них есть турагенства по типу Коралтревел, Пегаса или Тезтура?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
30 июня 2023 г.
Кстати, в Берлине куча улиц названо в честь русских. Например, викепедия пишет, про Александрплац:
"Не все знают, но одна из самых знаменитых площадей Берлина названа в честь императора Александра I", есть еще улица в честь композитора Бородина и Глинки
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Лодочки у берегов разных озер Баварии
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dimitry
26 ноября 2023 г.
Если вы в Баварии, то там много небольших городков и деревух имеют водозаборы прям из озёр(естественных или искусственных). Открытый источник - это очень часто мягкая вода.
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Для «с детьми» что-то и внутри Берлина вроде видела. Забыла, как называется, но там были и горки, и термы.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
11 февраля 2023 г.
Большинство грязи и граффити в так называемых горячих точках. Они не обязательно опасные, но там просто больше людей/туристов/хулиганов.
Это например: Hermannstraße/Bahnhof Neukölln,
Hermannplatz/Donaukiez, Hasenheide, Schönhauser Allee, Kottbusser Platz, Alexanderplatz, Schöneweide,
Görlitzer Park/Wrangelkiez,
Rigaer Str.
Warschauer Brücke
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
В Германии у меня складывается впечатление что люди живут не только в чистых улицах, двориках, но и воздух должен быть чище чем в скажем в центральной России, соответсвенно и вода лучше, можете снять с меня розовые очки так уж и быть
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Sofa
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста места в Германии,где можно у озера или в красивом живописном месте бесплатно погрилить,парки может бесплатные с грилем? Город любой,может кто знает просто красивые места именно у воды?
🇩🇪 Германия чат