#
9 марта 2023 г.
А вот в Берлине где можно купаться? Где чисто и безопасно
Ответов: 17
M
Mycraft
В Бассейнах или натуральных водоемах?
#
Mycraft
В Бассейнах или натуральных водоемах?
Можно и в бассейнах и водоемах. Я помню , что было возле олимпийского стадиона бассейн
#
Mycraft
Да вот он самый, там отлично.
Да, до сих пор помню этот бассейн и шрам оттуда))
M
Mycraft
Можно и в бассейнах и водоемах. Я помню , что было возле олимпийского стадиона бассейн
Ещё можно например на Wannsee, Müggelsee, Stadtbad Oderberger, Orankesee, Badeschiff итд. в общем в Берлине много мест и качество воды постоянно контролируется. В бассейны можно практически все. Они ессно чистые только наполняемость людьми разная.

Ещё очень рекомендую Vabali, (только что забронировал слот на следующей недели с женой 😉) Там настолько безопасно что можно по всему периметру и в бассейны и везде (за исключение ресторанов конечно)нагишом 😂.
V
Vlad
Mycraft
Ещё очень рекомендую Vabali, (только что забронировал слот на следующей недели с женой 😉) Там насто…
Это сеть? Или вы живёте в Гамбурге? Мне руководитель тоже советовал посетить vabali 🙂
#
Mycraft
Ещё очень рекомендую Vabali, (только что забронировал слот на следующей недели с женой 😉) Там насто…
Сперва не понял почему Вабали, затем посмотрев фотки понял) прям как Бали. Красивое место. Но , если я правильно понял, то будет работать до конца апреля
#
Anna
Человек же написал, что неготов к голым старичкам и старушкам)
Думаю там будет не до старичков) слишком релаксное место
M
Mycraft
Anna
Человек же написал, что неготов к голым старичкам и старушкам)
Ну вы же знаете как лучше всего учится плавать или фобии устранять. Надо прям в пекло 😂😂😂 Хотя имхо именно в Vabali стариков и старушек не так много. Мне кажется там средний возраст ниже. Но могу ошибаться.
A
Anastasia
Mycraft
Ну вы же знаете как лучше всего учится плавать или фобии устранять. Надо прям в пекло 😂😂😂 Хотя имхо…
А там тоже голышом все? И в бассейне? Я бы хотела посетить с мужем, но он категорически отказывается идти туда, где все голые 😄или там можно, как хочешь?
M
Mycraft
Anastasia
А там тоже голышом все? И в бассейне? Я бы хотела посетить с мужем, но он категорически отказываетс…
В бассейны и сауны, души конечно все голышом. Передвижения между и в рестораны итд. в Халате.

Похожие вопросы 🇩🇪