Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
Я писала у себя в инсте впечатления, в личку пришел парень, больше все его интересовали даже не девушки, а сравнивают ли мужчины свои размеры и стесняются ли те, у кого они скромные)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
До чего же тут познавательно сегодня, вау.
J
Julia
Julia
До чего же тут познавательно сегодня, вау.
Тема сисек, она такая😂 Она раскрывается и раскрывает ☺️
J
Julia
Julia
Тема сисек, она такая😂 Она раскрывается и раскрывает ☺️
Да вот казалось бы, что уж я про внешние пп не знаю. А вот
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
8 июля 2023 г.
смотрю на вас всех и с каждой минутой всё больше понимаю что во мне зарождается странная зависть. не к вам, не к тому что у вас есть, а к тому что вы все плюс-минус знаете кто вы и что из себя представляете. вообще у меня это чувство есть ко многим людям которым 30+. чувствую себя каким-то скитальцем неприкаянным что ли х)
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 февраля 2023 г.
Перечитываю и думаю над тем, насколько женщины здесь ( в данном случае, датчанка как я понимаю), совершенно не привыкли к лёгкому флирту. Владимир пофлиртовал, сделал комплимент про Wonder Woman, для девушки уже как признание в любви🙈, а Владимир на следующем светофоре раздавал наверное очередной комплимент😉
🇩🇪 Германия чат
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 января 2024 г.
Сегодня стала свидетелем, как бомж обратился к девушке на Ihr. Мне точно не послышалось, он сказал Ihr lacht, и девушка была одна. Я думала это устаревшая форма? Бомжу лет 60 мб
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Андрей
5 марта 2023 г.
Сейчас возник интересный вопрос. Вот немцы же толерантны к женщинам, родившимся в теле мужчины и наоборот. А если им сказать, что я немец, родившийся в теле русского, я смогу претендовать на позднего переселенца? 🤓
На правах шутки, если что. Никого не хотел обидеть)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Victoria
12 марта 2023 г.
Кстати, очень интересная мысль у меня. Участник А, конечно симпатии у меня не вызвал (за хамство и неблагодарность) и желание отвечать на остальные вопросы. Но интересно про визу по поиску работы, я сейчас зашла посмотреть список документов в москве, нигде не написано, что нужно обязательно немецкое образование, чтобы эту визу получить. Да,в германии это сделать проще после бакалавриата/магистратуры, но и из условной москвы тоже возможно (я даже видео поискала на ютубе, нашла девочку, которая так получила визу, что касается этого года - тоже куча видео, советов, понятно, что не первоисточник, но и в этом чате отказов я не видела, например…) поэтому интересно, откуда такая категоричность, что визу не дают 🧐
А по поводу выгодности и денег, знаю тут несколько людей, которые так после вуза продлевали внж с блоксчетом в 5-6к евро на полгода, чтобы просто потусить подольше, а потом вернуться в москву искать работу. Так что…. Тоже не совсем корректно говорить о выгоде, потому что для некоторых людей (точнее среди моих знакомых - для их родителей) это не деньги вовсе. Так что я не вижу проблемы условному А получить визу по поиску работы (попытаться хотя бы) и приехать сюда, если не получится, ну попробует другое. Просто участники здесь советуют как бы думая о том, как сохранить другому человеку деньги, потому что для них это важно, а для него вопрос денег не стоит, отсюда и недопонимание.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат