Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
#
9 марта 2023 г.
А если все будут голыми, а я в шортиках, то наверное на меня будут смотреть как на ненормального?((
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вас могу оштрафовать. Поэтому осторожнее, читайте правила посещения
#
D’Catherine
Нифига себе😀😀
A
Anna
К вам подойдет работник комплекса и настоятельно попросит разоблачиться или выйти.
A
Anastasia
D’Catherine
А это разве не дискриминация? Может, у человека там шрамы, или он просто стесняется. Мало ли чего)
D
D’Catherine
Anastasia
А это разве не дискриминация? Может, у человека там шрамы, или он просто стесняется. Мало ли чего)
Не дискриминация. Приходя в заведение вы соглашаетесь с его правилами. Так будьте добры соблюдать.
#
Anastasia
Скажут такие правила, не нравится , сходите в другую
A
Anastasia
Скажут такие правила, не нравится , сходите в другую
Ну, если есть такие, и их много, где можно в купальнике/полотенце, то да. Конечно, пойду в другую.
#
Anastasia
Ну, если есть такие, и их много, где можно в купальнике/полотенце, то да. Конечно, пойду в другую.
Дааа, видимо прежде чем сходить в сауну и парится, надо всё изучать, чтобы потом тебя не парили там 😀😀
D
D’Catherine
Дааа, видимо прежде чем сходить в сауну и парится, надо всё изучать, чтобы потом тебя не парили там…
Везде на входе есть таблички. Просто внимательно их читайте)
M
Mycraft
Вас вежливо попросят раздеться или покинуть сауну.
#
Mycraft
Вас вежливо попросят раздеться или покинуть сауну.
Прочитал как покинуть страну 🤣🤣🤣
А
Андрей
Один немец рассказывал на своем Ютуб канале, что после длительного проживания в России, более 20 лет, отвык от такого, и, вернувшись в Германию, пошел в сауну в трусах. Его выгнали. 😂
#
Андрей
Один немец рассказывал на своем Ютуб канале, что после длительного проживания в России, более 20 ле…
Надеюсь, хоть гражданство не лишили 😀😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Филипп
1 декабря 2023 г.
И зачем мне брутто смотреть? Что бы потом говорит чт зп в 3к евро брутто, типо такой обалденный работник)
Ответов: 6
Kseniya
1 июля 2023 г.
И если у меня были категории B и A, то мне их две надо сдавать или можно только B, и они все равно поставят как у меня в оригинале?
Ответов: 1
Vlad
18 июня 2023 г.
Может, я и немецкий с ними подучу, если отчётливо слышно?)
🇩🇪 Германия чат
Андрей
9 января 2023 г.
А зачем смотреть в закрепы, если там про сутулость и живот?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
30 сентября 2023 г.
И если изъяснятся строго на хохдойче, ну покрутят у виска
Ответов: 5
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Case
13 ноября 2023 г.
По порядку 1 Нет не следует (а если вы считаете иначе напишите мне в ЛС логическу формулу выовадя из неё следование) 2 Ну а откуда мне знать имя это или нет ? Женское или мужское? И вообще что за бинарность? 3 Ну смотри я докажу что группе к которой я принадлежу что то угрожает а так как я к ней принадлежу что то и мне угрожает персанально 4 Не понял не много на что намекаете?)) Осуждаю на всякий случай)))
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roma
12 марта 2023 г.
Понятненько,то есть если я получу Гете в1 он будет эквивалентен б2?