Мужчинам вообще тяжело. Во всех фитнесах, в которые я ходила, было правило: женская сауна - это женская сауна, а мужская сауна - это общая (ничего не напоминает?😂). Сидишь такой и вдруг вот она нагая нимфа плывёт без стука.
V
Vlad
А где-то нет? С РФ и Арменией разница только в количестве одежды на тех, кто парится
Ну ты просто так удивился)) Что в немусульманской стране, тем более в Германии, это работает иначе. 😂 Тут вон за 18% разницу в зп между мужчинами и женщинами целые баталии. И на остановках билборды, что женщины в футболе (!) меньше зарабатывают. Почему-то коммерческую сторону вопроса (спрос) на мужской и женский футбол они не сравнивают - только зарплату
Вы у меня в деревне не жили. Пьют весело по праздникам. А так все жители каждый день: бегают, ездят на велосипедах, ходят, гуляют, греблей занимаются. Жить здорОво не странно)
Меня больше всего интересует, почему они не сравнивают профессии, где женщины задают тон? Например, модельный бизнес? Одну из сестёр Вильямс как-то спросили: Вы требуете повышение заработка теннисисток, но в моделинге мужчины получают меньше женщин ровно по тем же причинам что и женщины в теннисе. Знаете, что она ответила? - «Меня не интересует, сколько получают мужчины-модели». Советую мужчинам взять на заметку на случай серьёзных баталий 😂
Блин, я сначала не поняла, а потом как поняла... что торможу. Под "они" я имею ввиду спортсменок, которые под феминисткими лозунгами просят денег. А приведенная мною фраза Вильямс была, если мне память не изменяет, из выпуска журнала Time, приуроченного как раз к 8-му марта. И все интервью в этом выпуске с женщинами были выдержаны в ключе борьбы с неравенством. То есть я отвечала только на последнюю реплику предыдущего спикера.
Что касается стеклянного потолка, то эту тему я ни в коем случае не высмеиваю, но хотелось бы без выпрашивания милостыни сирым и убогим - меня как представительницу этого самого пола это задевает. Если для бизнеса все в основном упирается в репродуктивные риски и издержки с ними связанные, то и обсуждать нужно строго по теме. То есть я не отрицаю наличия old boys' club, но и от квот и разнарядок по зарплатам как-то грустно становится. Это чтобы разбавить тему голых тел и водных процедур 😂