#
9 марта 2023 г.
Правильно понимаю, что тут в саунах мужчины и женщины вместе парятся ?
Ответов: 35
A
Anna
Правильно. В большинстве случаев.
D
D’Catherine
Да. Вместе.
В некоторых саунах бывает женский день, когда мужчин не пускают, как правило раз в неделю.
#
Anna
Правильно. В большинстве случаев.
Я не готов ещё к такому. В прошлом году как-то попал в нудийский пляж в Испании и был в шоке😀 бабульки дедульки голыми ходят))
A
Anastasia
Я не готов ещё к такому. В прошлом году как-то попал в нудийский пляж в Испании и был в шоке😀 бабул…
Вот у меня муж, например, тоже из-за этого отказывается идти тут в сауну.
D
D’Catherine
Я не готов ещё к такому. В прошлом году как-то попал в нудийский пляж в Испании и был в шоке😀 бабул…
К этому быстро привыкаешь. Просто не обращайте внимания и всё. Зато сауны тут великолепные. У нас в Мондорфе вообще восторг.
A
Anna
Да-да, тут тоже в избытке дедулек)) для меня это про жизнь) из него песок сыпется (прямо в бассейн)), но он приковылял сюда, сидит, парится)
J
Julia
Anastasia
Вот у меня муж, например, тоже из-за этого отказывается идти тут в сауну.
Мужчинам вообще тяжело. Во всех фитнесах, в которые я ходила, было правило: женская сауна - это женская сауна, а мужская сауна - это общая (ничего не напоминает?😂). Сидишь такой и вдруг вот она нагая нимфа плывёт без стука.
V
Vlad
А где-то нет? С РФ и Арменией разница только в количестве одежды на тех, кто парится
#
V
Vlad
У нас в Азербайджане например это строго запрещено 🚫
Ну так Вы сами говорили, что в Азербайджане мусульманство. Было бы удивительно!
#
D’Catherine
Запрещено что?
Женщины и мужчины вместе парились. Есть мужские Дни и женские

Vlad
Ну так Вы сами говорили, что в Азербайджане мусульманство. Было бы удивительно!
Так ты спросил «где-то нет?» вот и я ответил где нельзя))
D
D’Catherine
Женщины и мужчины вместе парились. Есть мужские Дни и женские
Ох боже, ну так там же мусульманство, нет? Логично, что этого нет😅
#
D’Catherine
Ох боже, ну так там же мусульманство, нет? Логично, что этого нет😅
Вот поэтому я не готов к такому))) на красивую , идеальную женскую грудь я то готов посмотреть , а вот на бабушек, дедушек нет 😀
V
Vlad
Так ты спросил «где-то нет?» вот и я ответил где нельзя))
Ну ты просто так удивился)) Что в немусульманской стране, тем более в Германии, это работает иначе. 😂 Тут вон за 18% разницу в зп между мужчинами и женщинами целые баталии. И на остановках билборды, что женщины в футболе (!) меньше зарабатывают. Почему-то коммерческую сторону вопроса (спрос) на мужской и женский футбол они не сравнивают - только зарплату
D
D’Catherine
Вот поэтому я не готов к такому))) на красивую , идеальную женскую грудь я то готов посмотреть , а …
Ну вот об этом я и говорила. Странные рассуждения. Будете сидеть без сауны😅
#
Vlad
Ну ты просто так удивился)) Что в немусульманской стране, тем более в Германии, это работает иначе.…
Я удивился к тому, что можно прям голышом парится)) а так кому нужен то женский футбол 😀 денег не приносит
D
D’Catherine
Я удивился к тому, что можно прям голышом парится)) а так кому нужен то женский футбол 😀 денег не п…
Теперь знаете, и для вас это не станет сюрпризом. Я бы сказала, что на вас странно посмотрят скорее, если решите плавки надеть🤣
#
D’Catherine
Теперь знаете, и для вас это не станет сюрпризом. Я бы сказала, что на вас странно посмотрят скорее…
Да на меня и так странно смотрят , живешь в Берлине не пьешь, не куришь , таблетки не принимаешь🤣🤣
D
D’Catherine
Да на меня и так странно смотрят , живешь в Берлине не пьешь, не куришь , таблетки не принимаешь🤣🤣
Вы у меня в деревне не жили. Пьют весело по праздникам. А так все жители каждый день: бегают, ездят на велосипедах, ходят, гуляют, греблей занимаются. Жить здорОво не странно)
J
Julia
Vlad
Ну ты просто так удивился)) Что в немусульманской стране, тем более в Германии, это работает иначе.…
Меня больше всего интересует, почему они не сравнивают профессии, где женщины задают тон? Например, модельный бизнес? Одну из сестёр Вильямс как-то спросили: Вы требуете повышение заработка теннисисток, но в моделинге мужчины получают меньше женщин ровно по тем же причинам что и женщины в теннисе. Знаете, что она ответила? - «Меня не интересует, сколько получают мужчины-модели». Советую мужчинам взять на заметку на случай серьёзных баталий 😂
V
Vlad
Прочитал и спустя 2 минуты встретил на переходе девушку с бутылкой пива в руке. Под мокрым снегом. Прямо по дороге пьёт 😂
#
Vlad
Прочитал и спустя 2 минуты встретил на переходе девушку с бутылкой пива в руке. Под мокрым снегом. …
В Германии это нормально))) что тут было 31 декабря) малолетки асфальт, столб обнимали . Настолько были пьяни 😀
A
Anastasia
В Германии это нормально))) что тут было 31 декабря) малолетки асфальт, столб обнимали . Настолько …
Как скучно мы живем с мужем. Мы даже на НГ чай пили 😆 но вино пару раз в год пьем.
M
Mycraft
А как я скучно живу оказывается по логике немцев 😀😀
Среди немцев непьющих тоже довольно много. Как и в любом другом обществе.
#
Mycraft
Среди немцев непьющих тоже довольно много. Как и в любом другом обществе.
Может быть, просто они так удивляются, мне аж стыдно становится и думаешь может бокал хотя бы попробовать 😀
J
Julia
Vlad
Да, вот билборды эти выводили меня из себя. Вместо того, чтобы смотреть в корень проблемы, ловим хайп, что уж

Julia
Меня больше всего интересует, почему они не сравнивают профессии, где женщины задают тон? Например,…
Вильямс то не феминистки ни в каком месте. У них другая социальная роль и задачи, так что тут вопрос, кто "они"
J
Julia
Julia
Вильямс то не феминистки ни в каком месте. У них другая социальная роль и задачи, так что тут вопро…
Блин, я сначала не поняла, а потом как поняла... что торможу. Под "они" я имею ввиду спортсменок, которые под феминисткими лозунгами просят денег. А приведенная мною фраза Вильямс была, если мне память не изменяет, из выпуска журнала Time, приуроченного как раз к 8-му марта. И все интервью в этом выпуске с женщинами были выдержаны в ключе борьбы с неравенством. То есть я отвечала только на последнюю реплику предыдущего спикера.

Что касается стеклянного потолка, то эту тему я ни в коем случае не высмеиваю, но хотелось бы без выпрашивания милостыни сирым и убогим - меня как представительницу этого самого пола это задевает. Если для бизнеса все в основном упирается в репродуктивные риски и издержки с ними связанные, то и обсуждать нужно строго по теме. То есть я не отрицаю наличия old boys' club, но и от квот и разнарядок по зарплатам как-то грустно становится. Это чтобы разбавить тему голых тел и водных процедур 😂
J
Julia
Julia
Блин, я сначала не поняла, а потом как поняла... что торможу. Под "они" я имею ввиду спортсменок, к…
Хихи
Ну я с вами согласна практически дословно. Начиная от "- меня" и до "грустно становится"
Спасибо, я рада.

Похожие вопросы 🇩🇪