Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Рядом с домом.
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Даже не знала, что это какая-то проблема. Место действия - Берлин, Вильмельсдорф. Чем ближе к Груневальду, тем больше подологий на единицу площади)) у нас одни пенсионеры живут и подологии на каждом углу))
🇩🇪 Германия чат
Женя
13 июля 2023 г.
И всё-таки, в банях и саунах не заставляют ходить голышом?) А то как-то в Чехии посчастливилось сходить в бассейн с сауной, так вот в сауне мне сказали, что нужно полностью раздеться и там были голышом постояльцы. Теперь я уже боюсь ходить в сауну. В Германии не так?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anton
20 декабря 2023 г.
А кто-нибудь случайно не знает в Берлине в районе тиргартена, кройцберга или шенеберга есть места где можно бесплатно поковоркать?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 февраля 2023 г.
Перечитываю и думаю над тем, насколько женщины здесь ( в данном случае, датчанка как я понимаю), совершенно не привыкли к лёгкому флирту. Владимир пофлиртовал, сделал комплимент про Wonder Woman, для девушки уже как признание в любви🙈, а Владимир на следующем светофоре раздавал наверное очередной комплимент😉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
🇩🇪 Германия чат
Cat
19 сентября 2023 г.
У меня еще вопрос)
перевез кота своего в Германию к себе...в общем он везде ссыт, просто по всем углам безбожно, в итоге приходится запрыскивать средством от которого меня уже тошнит в прямом смысле...но не хотелось бы чтобы дорогие апартаменты (животные разрешены) превратились в кошачий сортир...никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeny
21 ноября 2023 г.
Хотел найти постоянное жильё (комнату) в Берлине, но сейчас задумался о ближайших городах с хорошим транспортным сообщением с Берлином (Потсдам например), решил что это должно быть дешевле и не так сложно. Если кто-то может посоветовать такие города/ пригороды или наоборот сказать что не стоит рассматривать, я буду рад.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат