Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
9 марта 2023 г.
Ребята, оффтоп, но чтобы развеселиться))
Как раз на одном канале в эту же минуту такой пост
( Берлинцы, берите на вооружение😂)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
T.M
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
28 октября 2023 г.
На днях случай был. Один из коллег начал напевать мотив песни немцев, это там где "убер аллес". Так вот, поляк (тоже коллега) чуток напрягся. Я сперва не понял, а потом как понял 😁😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Daria
27 июля 2023 г.
А кто-то в Берлин же в последнее время подавался на внж? Мы что-то никак поймать слот для записи не можем :(
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Соня
5 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, может есть у кого возможность приютить на пару дней семейную пару в Берлине?(за деньги, конечно)ситуация sos, находимся не далеко от столицы в небольшом городе, но связаться с арендодателем не смогли ..
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Даже не знала, что это какая-то проблема. Место действия - Берлин, Вильмельсдорф. Чем ближе к Груневальду, тем больше подологий на единицу площади)) у нас одни пенсионеры живут и подологии на каждом углу))
🇩🇪 Германия чат
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
7 июля 2023 г.
Ребят (и девчат),
Уже дня три-четыре какая-то ругань постоянно тут)
Да, с терминами плохо.
С визами тоже
Но от того, что мы тут ругаемся, ничего не поменяется ведь
Только время друг друга зря потратим
Всю бы эту энергию и в реальные действия
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
19 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сим карту купить. Я застрял в Германии на неопределённое время (думаю примерно месяц ещё буду здесь). Сейчас у меня Airalo, но интернета маловато.
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне надо записаться уже на б1 тоже, пока время подойдет, как раз пошлифую. Но что-то я прокрастинирую)))
🇩🇪 Германия чат