S
Swetlana
9 марта 2023 г.
У нас только что была пробная тревога в 11.00. с сообщением президента по пятам, что опасности нет.
Похоже, тренировка ЧС идёт успешно.
Ответов: 14
D
D’Catherine
У нас тревога так часто звучит, что даже уже внимания не обращаем
S
Swetlana
D’Catherine
У нас тревога так часто звучит, что даже уже внимания не обращаем
У нас тоже, но эта была с президентом🤓
Обычно это местные, по регионам, они же должны когда-то свои сирены проверять, а то заржавеют, и никто знать не будет)))
A
Anastasia
Да, в новостях писали, что по стране тест. На телефонах тоже должно было высветится со звуком сообщение.
D
D’Catherine
Swetlana
У нас тоже, но эта была с президентом🤓 Обычно это местные, по регионам, они же должны когда-то свои…
В том-то и дело, что они у нас по делу работают, сообщают, когда что-то произошло. Если сразу три воя, значит, на улицах не толпиться, будут ехать все службы. Если один, значит, просто скорая. И так далее
A
Anastasia
D’Catherine
У нас заранее. Деревня же.
Прям маленькая? У нас 50тыс..
D
D’Catherine
Anastasia
Ооо. Это у вас ещё большая) у нас пару тысяч человек. Может, 3-4. Ооочень мало
S
Swetlana
Anastasia
50 тысяч это не деревня!)
F
Frank
Anastasia
Мне кажется скорая так «орет», что никаких сирен не надо.
Жил год напротив скорой помощи, днем и ночью, с надобностью и без включают сирены, даже если это 22:00, 05:10, не важно, улица пустая, пробок не было никогда, но это не важно.

После 3-5ти месяцев уже могли засыпать под эти звуки, они переставали восприниматься🥲
А
Анастасия
Ага, так противно заорало на телефоне, я думала вирус словила
A
Anastasia
Frank
Жил год напротив скорой помощи, днем и ночью, с надобностью и без включают сирены, даже если это 22…
Днем тоже бывает и под вечер, что дороги свободные, а они орут. Тоже спрашиваю себя, зачем?) В Берлине часто прямо.
F
Frank
Anastasia
Днем тоже бывает и под вечер, что дороги свободные, а они орут. Тоже спрашиваю себя, зачем?) В Берл…
Мне кажется у водителей таких автомобилей просто праздник включать сирену и ехать😁

Лишь бы на обед не ездили с мигалками, а то ездят в некоторых странах🥲
A
Anastasia
Frank
Мне кажется у водителей таких автомобилей просто праздник включать сирену и ехать😁 Лишь бы на обед…
Да)) в Вене шутят: если полицейский включил сирену свою - значит сосиска стынет у него 😂

Похожие вопросы 🇩🇪