Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
8 марта 2023 г.
Раз пошла такая пьянка: В Вуппертале - такая же виртуальная выставка Клода Моне в Visiodrom до 16 апреля. Рекомендую!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
А Климта в Берлине таким же образом показывают. Klimt Kuss. Популярное развлечение сейчас.
A
Anastasia
Anna
А Климта в Берлине таким же образом показывают. Klimt Kuss. Популярное развлечение сейчас.
Научились хитро заманивать молодежь в искусство 😄 Это круто)
A
Anna
Anastasia
Научились хитро заманивать молодежь в искусство 😄 Это круто)
Ну да, это массово круто. В кругах искусствоведов на такие «выставки» закатывают глаза)) но общий культурный уровень несомненно растет.
J
Julia
Anna
Ну да, это массово круто. В кругах искусствоведов на такие «выставки» закатывают глаза)) но общий …
Это кмк не про искусствоведение и даже не про культурный уровень. А чисто про удовольствие. Там отдыхается.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 апреля 2023 г.
В Берлине сегодня снова веселье. Вчера фоткала витрины бутиков, залитые краской, сегодня - в 30 (!!!) местах приклеились к дороге Клима-активисты.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
О, вот за духовку я проголосую как за мастхэв устройство.
О разнице в ценах: офигела, увидев здесь ортопедические стельки за 35 евро, которые в России продавались за 120.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
29 июля 2023 г.
Друзья! Как то спрашивал тут работает ли карта маестро гиро от шпаркассы в черногории. Заявляю - карта работает! И дизель оплачивал и продукты в маркете и пиво!
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tessa
13 января 2023 г.
Мы ехали в разгар ковида через Ивангород.. Кроссовер был загружен под завязку, лодка, мотор, палатки, телевизор, плэйстэйшн и даже утюг, боже мой 😂 Русская таможня попросила выгрузить, но через 15 минут им надоело, и они отпустили нас с миром. Эстонцы даже не стали смотреть.
Счастливые ковидные времена 😔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сэр
5 мая 2023 г.
Вижу слот на 2 человек в визаметрик мск на нацвизу на 10 мая:)
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Путник
24 марта 2023 г.
Как недорого приехать из барселоны в берлин в районе 6-10 апреля?
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
24 мая 2023 г.
Хочу поделиться нашей историей получения ВНЖ в Берлине: 26 марта мы с дочкой прилетели в Берлин( виза D у нас заканчивалась 22 апреля), на следующий день сделали прописку и страховку, на 30 марта выхватили термин в АБХ, вчера 24 мая получили карточки ВНЖ. Как то все быстро получилось. Я удивлена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат