S
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
M
Mycraft
Всё нормально с мобильным интернетом. Вайфай гдето есть гдето его нет но как правило везде бесплатный.
V
Vasilisa
Я бы не сказала, что все супер. Смотря сколько денег за него можете отдать и сколько трафика.
Мобильный интернет обычный, который можно купить в супермаркете-максимум 14 гигов за 18 евро.

Нужно заказывать по почте симку безлимитную, около 40 евро в месяц будет стоить интернет. Но надо подождать несколько дней, пока придет.

А так прям выгодных безлимитных тарифов в свободном доступе нет, по крайней мере по моему ресечу. Может просто не наткнулась на такие.

Не знаю, как в других городах, но в моем не так уж много бесплатного вай фая можно поймать. Но как вариант сесть в кафе и там попросить пароль.

Работает интернет хорошо, но надо спрашивать, какой провайдер конкретно для города проживания лучше работает. Например, у меня в Мюнхене Aldi работал отлично, а в Ульме плохо ловит
V
Vasilisa
CyBerLin
А какой за 40 евро безлимит?
Freenet funk
Но я только заказала карту
Ничего пока про него не могу сказать
A
Andrei
Vasilisa
Я бы не сказала, что все супер. Смотря сколько денег за него можете отдать и сколько трафика. Моби…
В О2 получилось взять контракт с 40 гигами в месяц за 17 ойро, была 50% скидка
D
D’Catherine
Vasilisa
Freenet funk Но я только заказала карту Ничего пока про него не могу сказать
Безлимитных симок не бывает) вам просто после определенного объема потребления трафика обрубят скорость.
S
Sasha
CyBerLin
А какой за 40 евро безлимит?
Фринет Фанк за 30, у меня такой, в период ожидания домашнего вайфая очень выручил (реальный безлимит). Сейчас переключилась у них на небезлимитный тариф, так как не актуально
N
Nataliya
Vasilisa
Freenet funk Но я только заказала карту Ничего пока про него не могу сказать
Добрый день. Пришла сим с freenetfunk? Как связь с этим оператором?
V
Vasilisa
Nataliya
Добрый день. Пришла сим с freenetfunk? Как связь с этим оператором?
Добрый день, да, пользуемся, отлично, безлимитно. Еще и гигабайт/день в поездки по Европе дают.

Похожие вопросы 🇩🇪