Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет? Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Всё нормально с мобильным интернетом. Вайфай гдето есть гдето его нет но как правило везде бесплатный.
V
Vasilisa
Я бы не сказала, что все супер. Смотря сколько денег за него можете отдать и сколько трафика. Мобильный интернет обычный, который можно купить в супермаркете-максимум 14 гигов за 18 евро.
Нужно заказывать по почте симку безлимитную, около 40 евро в месяц будет стоить интернет. Но надо подождать несколько дней, пока придет.
А так прям выгодных безлимитных тарифов в свободном доступе нет, по крайней мере по моему ресечу. Может просто не наткнулась на такие.
Не знаю, как в других городах, но в моем не так уж много бесплатного вай фая можно поймать. Но как вариант сесть в кафе и там попросить пароль.
Работает интернет хорошо, но надо спрашивать, какой провайдер конкретно для города проживания лучше работает. Например, у меня в Мюнхене Aldi работал отлично, а в Ульме плохо ловит
Фринет Фанк за 30, у меня такой, в период ожидания домашнего вайфая очень выручил (реальный безлимит). Сейчас переключилась у них на небезлимитный тариф, так как не актуально