Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
L’osteria если вкусно хочется. Если антураж нужен то нет.
A
Anastasia
Mycraft
Не, антураж не важен, главное качество еды. Спасибо)
A
alexanderrr
Mycraft
Лол, я сижу тут как раз прямо сейчас. Не в Берлине, конечно, в филиале. Подтверждаю, вкусно.
M
Mycraft
alexanderrr
Лол, я сижу тут как раз прямо сейчас. Не в Берлине, конечно, в филиале. Подтверждаю, вкусно.
О! Приветсвую единомышленников 😂
C
Cristina
Вот как в Италии чтоб) Maisaniello, Trattoria del corso. Говорю, как девушка итальянца, живущего в Берлине😁
A
Anastasia
Cristina
Вот как в Италии чтоб) Maisaniello, Trattoria del corso. Говорю, как девушка итальянца, живущего в …
Ну, тогда да, охотно верю. Итальянцам вне Италии крайне сложно угодить)
C
Cristina
Anastasia
Ну, тогда да, охотно верю. Итальянцам вне Италии крайне сложно угодить)
О, да! С этим не поспоришь)
A
Anna
В каком районе?
A
Anastasia
Anna
В каком районе?
В Митте. Ну, неудачно зашли, везде такое может быть. А рекомендации в любом интересуют)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
10 мая 2024 г.
А есть какой-то сервис по поиску скучающих попутчиков?
У меня тут намечается путешествие из Баварии в Берлин, но пока что я посчитал, что с учётом непомерной стоимости отелей дешевле будет одному, блин, слетать в Италию на этот же период, потому что там отели тупо в два раза дешевле, чем в любой немецкой деревне.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
10 июня 2024 г.
добрый день, а есть у кого ссылка на барахолку? интересует берлин, но можно на всю Германию
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 января 2024 г.
Кстати, тут как-то несколько раз поднималась дискуссия по поводу того, можно ли вызвать в Германии врача на дом.
Сегодня в соседнем чатике наткнулась на ссылку
arztbesuche de/bereitschaftsarzt/
По крайней мере в Берлине такой сервис существует. Но как по мне, за 150-200 евро можно и на такси в праксис съездить)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Дима
8 ноября 2023 г.
Ребята , кто может подсказать , где есть вкусный ресторан в Берлине ?)
🇩🇪 Германия чат
Little
24 ноября 2023 г.
А кто-нибудь может дать рекомендацию на хороший книжный в Берлине с большим выбором книг на английском? Еду завтра в Берлин и планов никаких, поэтому думала, может, погулять по книжным.
И ещё у кого какие любимые рождественские ярмарки в Берлине? ☺️
🇩🇪 Германия чат
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
Anton
24 октября 2023 г.
А где можно посмотреть какие будут вечеринки на хэллоуин в Берлине? Или может быть кто-то может что-то порекомендовать?
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 октября 2023 г.
Всем добрый день. Может кто-то подскажет очень ли сильно в Германии докапываются до машины на ТО? У нас бу машина, купленная в Болгарии. Находила в интернете что могут докапываться даже до всяких мелочей, если что-то стоит не от производителя.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
добрый вечер, к слову о языке: кто-нибудь может посоветовать очные курсы в Германии? город и земля не важны. сейчас есть А2, очень хотел бы подтянуть.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
🇩🇪 Германия чат