Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
7 марта 2023 г.
Да, помню эти первые недели, когда дома вайфай ещё не провели и мы, 2 человека, живущих в сети, сидели на каких-то 15гб/месяц. Было неприятно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
Недели... повезло вам, кто-то пару месяцев ждал
A
Anna
Sasha
Недели... повезло вам, кто-то пару месяцев ждал
Искренне сочувствую)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 мая 2023 г.
Я, к слову, тоже в пятницу в трамвае ехала в обществе двух неумеренно матерящихся на фрикативном русском подростков. И подумала, что и в РФ, и в Украине я б уже попросила их замолчать.а тут прикидывалась, что не понимаю, почему то
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
12 июля 2023 г.
Самое смешное в этой ситуации то, что письмо, за которое я так пострадала, было даже не нам!😐
Повезло, что один из соседей был дома. Я позвонила в офис мужу и вызвала его домой. Теперь пару недель я не имею морального права плеваться на поведение этого соседа.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат