Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
#
6 марта 2023 г.
Вот у нас есть Шахплов. А у немцев какое блюдо на первом месте, на праздниках и тд
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Картофельный салат?😅мясо-гриль, пиво )
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
8 января 2023 г.
У нас, кстати, что ни день, то праздник. Началась эпопея борьбы с плесенью, это наш первый опыт. Кто-нибудь с ядом под названием AGO Schimmelentferner имел дело?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
7 июля 2023 г.
У нас сегодня немецкий костер с американскими закускам а у вас?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
13 апреля 2023 г.
В Чехии есть санатории, одни Карловы Вары чего стоят. В Литве тоже есть (Друскининкай). И там и там есть и русскоговорящие.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Катерина
22 марта 2024 г.
А где-нибудь в Германии есть поля тюльпанов?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светлана
26 марта 2024 г.
А у нас все семейные пары рассадили...и турков тоже...Всех с другими посадили. И ничего. Терпят
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
lucky
15 августа 2023 г.
Есть праздники государственные, а есть местные.
Вопрос "А сегодня в Германии праздник?" не совсем корректен. Нужно указывать землю
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат