Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
6 марта 2023 г.
Зашла на сайт, в памятку по языку, которую смотрела на прошлой неделе, то ли я раньше была слепа, то ли там целый список исключений реально добавили 😰😰😰😱
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тот момент, когда неделю назад сдавал экзамен на а1😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Dima
24 мая 2023 г.
Конец месяца, а это значит время вопросов про.... Deutschlandticket.
Купил на июнь на сайте bvg, но в приложении BVG/BVG Fahrinfo-App билет не появился. Прошло уже больше недели.
Брал handyticket, в приложения зашел под тем же логином.
Я какой-то шаг пропустил или просто ждать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
Мария
28 января 2023 г.
Мне дали список документов, которые надо принести. Я прочитала в интернете, что когда я принесу эти документы у меня заберут их и права для проверке. И проверять будут три неделе. Это так?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Просто есть сайты, которые делают погрузку файла для просмотра, а не через текущий поток. Тупо рандомно вбил название фильма, посмотрел, а через пару месяцев пришло письмо сомнительное, такие как мошенники высылали и высылают одно время, может слышите, так же дельцов на форуме почитал, забил болт, через пол года пришло новое письмо с немного большей сумной и уже от Bund-или Land организации...
Ответов: 14
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Катерина
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, смотрю в чате часто спрашивают про налоговую декларацию.
Но в интернете написано что подавать надо с конца июля до конца октября.
Может я что-то пропустила и даты сейчас другие?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
sasha
26 января 2023 г.
Ребята, добрый день всем)
У меня визаметрик запросили полную биографию без пропусков на немецком языке
Я последние два года работала неофициально за исключением четырех месяцев
И вообще есть такой пробел длинной в год, что я просто не работала
Стоит ли указывать неофициальные места работы?
Если нет, что писать в пробелах тогда?
И вот в промежутке, где не работала, тоже что писать?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат