I
Iuliia
6 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Подскажите, пожалуйста, об отказе выдачи визы уведомляют по емейлу или об этом можно узнать только в визовом центре после получения документов
Ответов: 5
C
Chris
Когда мы подавали на визу и какие-то пункты не соответствовали критериям, то нам писали из посольства и обговаривали варианты, отказ должен придти, если вы подтвердите, что не можете удовлетворить их требования
I
Iuliia
Chris
Когда мы подавали на визу и какие-то пункты не соответствовали критериям, то нам писали из посольст…
А то просто пришло на почту «готовые документы поступили в офис», а я не знаю радоваться или пока рано 😂
C
Chris
Iuliia
А то просто пришло на почту «готовые документы поступили в офис», а я не знаю радоваться или пока р…
Думаю, что радоваться, если же будет отказ, то его можно обжаловать, но мы подавали в Москве, не знаю как ситуация обстоит в других городах
I
Iuliia
Chris
Думаю, что радоваться, если же будет отказ, то его можно обжаловать, но мы подавали в Москве, не зн…
Вот и я в Москве ) просто задалась вопросом, об отказе уведомляют ли по почте или уже на месте только об этом узнаешь
C
Cristina
Об этом узнаете, только когда откроете конверт с паспортом

Похожие вопросы 🇩🇪