К слову про интернет: он реально тут в основном плохой? (Мобильный ок). У нас ужасный просто в нашем дорогущем жилье на краткосрок. Сперва нам соврали, что поломка какая-то, и провайдер уже чинит. Муж выяснил, что все же дело в роутере. Потом стал чуть лучше, хотя бы не вырубается каждые две минуты, но все же плохой. Самое бесящее: всем пофиг. Жаловались два раза. Я вот думаю, он в принципе такой плохой, или просто компания, сдающая жилье, совсем не парится тут.
Ну тут с интернетом правда грустнее чем в России, но не настолько Грустнее в плане того что тут я плачу за dsl в три раза больше чем за оптику в России.
Видимо, у нас частный случай. У меня фрустрация именно из-за того, что это никак и никто не решает, а нам нужен он хороший для учебы/работы и вообще куда без. Мы уже скоро съезжаем 😃 но в следующей DSL, ага.
Много от фирмы зависит, которая предоставляет интернет. Если проблема с роутером, обязаны прислать другой (нам раза 2 так делали). А если не DSL, то какой у вас интернет? Glasfaser?
M
Mycraft
Всё нормально тут с интернетом. Если вы не в какой-то информационно отрезанной дыре(может и внутри любого города быть). В вашем случае долбить хозяина или УК надо ну и конечно тоже провайдера этого самого интернета.
Мы забили, если честно, потому что тут сидит тетя, которой якобы мы должны писать с проблемами, но она игнорирует их. А когда я ее вижу и здороваюсь, она закрывает дверь просто передо мной. Да, я знаю, немцы не все такие «приветливые» :) мы через неделю съезжаем, надеюсь, там будет лучше.