Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
6 марта 2023 г.
Как думаете, если человек для подключения интернета должен был прийти "6 марта во второй половине дня" и все ещё не пришел - есть ли смысл его ждать или можно ехать в отель уже?) (Мы пока не живём в квартире)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Формально вторая половина дня не закончилась..
M
Maria
Ну вряд ли после 6 к вам кто то придет...
V
Vlad
Maria
Ну вряд ли после 6 к вам кто то придет...
Доставку мне и в 9 почти приносили)
M
Maria
Vlad
Доставку мне и в 9 почти приносили)
Ну одно дело доставка, а другое работяги
V
Vlad
Maria
Ну одно дело доставка, а другое работяги
Так говорите, будто в доставке работают шейхи
M
Maria
Vlad
Так говорите, будто в доставке работают шейхи
Ну dhl по моему единственная организация, работающая в такую поздноту🤣
V
Vlad
Maria
Ну dhl по моему единственная организация, работающая в такую поздноту🤣
Либо DHL, либо Amazon - не помню точно
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
22 сентября 2023 г.
А если жильё сам не искал а через мерию получил? Тогда это к ним я так понимаю... что б предупредить. А если всё закрыть А за жильё предупредить но не получается за 3 месяца что будет?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Здравствуйте! Еду на магистратуру. У меня есть возможность снять комнату в WG с октября до марта.
Если я в марте сьезжаю и не сразу нахожу другую квартиру (например живу у знакомых или в отеле), получается, что какое-то время живу без регистрации? Так вообще можно?
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V
24 августа 2023 г.
Добрый день,скажите а возможно такое мы хотим переехать в другое жилье,но в нашем городке его нет,ребенку очень сложно дается адаптация в школе,получится ли так что мы переедем а ребенок сможет остаться в школе которая здесь?ну км 6-10 ездить прийдется нам,или это невозможно?или все же бывают исключения?
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
Ivan
29 февраля 2024 г.
Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Ответов: 13
Даша
7 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, вдруг кто знает. У нас контракт на квартиру заключён с условием, что за три месяца мы говорим, что хотим переезжать и три месяца мы ещё должны жить.
Возможно ли контракт разорвать досрочно? Если да, то при каких условиях?
У нас например в квартире появляется плесень, мы говорили об этом хозяину, он сказал, что поставит вентиляцию, прошёл год и тишина.. Никто ничего не делает.
🇩🇪 Германия чат