Ещё вот уточнение. Ко мне каждый день приходят Пфлегеры и почти каждый день разные люди. Так вот они говорят, что у меня есть осложнения и всё не так уж и гут. Я иду к врачу, а он говорит всё отлично , только терпение. Спрашиваю у врача почему пфлегеры тогда говорят, всё плохо, отвечает я не знаю. Спрашиваю у пфлегеры врач говорит всё супер, они говорят мы не понимаем почему так говорит врач. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ вот и я устал уже от этого недопонимание
Сочувствую. Поправляйтесь скорее, надеюсь, что вы пойдете на поправку. И теперь понимаю ваше отчаяние и усталость от всей этой ситуации Да, вы правы, дома ещё и стены помогают, и родной язык Gute Besserung!
Желаю Вам скорее поправиться и окрепнуть! Если Вы на учёте в ДЦ, то Вам нужно поставить их в известность о своём пусть и временном отъезде, если я не ошибаюсь. То есть право на отъезд у Вас есть, но нужно уведомить.
Спасибо большое ☺️ вроде ещё не состою на учёте. Только анмелдунг сделал и дали термин на 9 марта. А они будут хотя бы за медстраховку платить или ничего не будут платить , пока я буду заграницей ?
Аа, то есть Вы даже ещё формуляры с полной информацией о себе не подавали? Тогда это полный open end. Они могут Вам отказать в пособии, могут рассматривать кучу времени. У Вас случай неординарный, насколько я понимаю. То есть здесь диапазон большой: от никаких социальных выплат до Überbrückungsgeld или полноценного социального пособия. Тут Вам только специалист подскажет. Но если все одобрят, то 21 день Вы имеете право на отъезд при сохранении всех выплат.