N
Nastassia
6 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Скажите, пожалуйста, какими приложениями можно пользоваться для перевода денег из Европы в Россию? KoronaPay сегодня не работает, они по-ходу заблокировали карты Тинькоф. Есть ещё Profee, но меня там заблокировали из-за паспорта. Какие ещё есть?
Ответов: 10
A
Alex
а вы отправляйте не на тинькоф, а на карты банков не под санкциями. тогда всё работает
И
Ирина
Так же через корону, но с помощью озон карты. Она в приложении озон за минуты делается (виртуальная)
N
Nastassia
Alex
а вы отправляйте не на тинькоф, а на карты банков не под санкциями. тогда всё работает
А какие не под санкциями, кто знает? Тинькоф и Сбербанк под санкциями выходит
A
Alex
Nastassia
А какие не под санкциями, кто знает? Тинькоф и Сбербанк под санкциями выходит
да их полно - райф, отп, авангард. ну и плюс все виртуальные - озон, вайлдберриз, например
N
Nastassia
Ирина
Так же через корону, но с помощью озон карты. Она в приложении озон за минуты делается (виртуальная)
С этой карты озон отправлять? - тогда вопрос могу ли я ее из Германии оформить если у меня нет ни одной карты с рублями? Или получать на эту карту?
И
Ирина
Nastassia
С этой карты озон отправлять? - тогда вопрос могу ли я ее из Германии оформить если у меня нет ни о…
Да можете просто через приложение. Пополнять через СБП. Как вы раньше тинькоф пополняли?
N
Nastassia
Ирина
Да можете просто через приложение. Пополнять через СБП. Как вы раньше тинькоф пополняли?
Не понимаю что вы имеете в виду. Я раньше просто со своей карты мастеркард в евро отправляла через корона пей в рублях на карты тинькоф получателям. У меня нет никаких карт в рублях, я отправляю только другим людям
И
Ирина
Nastassia
Не понимаю что вы имеете в виду. Я раньше просто со своей карты мастеркард в евро отправляла через …
А, я думала вас обратный путь интересует. Рубли перевести. Тогда, увы, не подскажу
A
Alex
Nastassia
Не понимаю что вы имеете в виду. Я раньше просто со своей карты мастеркард в евро отправляла через …
попросите ваших адресатов оформить карты из несанкционных банков и отправляйте точно так же, как раньше, но на новую их карту. они могут оформить вирт карту за неск минут, не выходя из дома

Похожие вопросы 🇩🇪