S
Swetlana
6 марта 2023 г.
Наверное, многие и так знают:
Позавчера вечером состоялся рейс реанимационного самолёта по маршруту Франкфурт - Москва - Нюрнберг.
Кого-то очень важного привезли лечиться в загнивающую Германию с отсталой медициной. И закрытое небо сразу открыли, как ни странно.
Странно, что не в Азербайджан 🧐
Извините, друзья, про саркастические сообщения, но правда, иногда прорывается, не удержаться ( тема все равно Германия 😜)
Ответов: 12
А
Андрей
Не знаю, кто там важный был, но что-то подсказывает, что ему лучше там и загнить...
A
Anastasia
А я думала наоборот в Москву везли
S
Swetlana
Anastasia
А я думала наоборот в Москву везли
Все это неофициально, увидено на радарах. Так что все может быть 🤷‍♀
#
Ваш сарказм вообще не месту 😉 я вообще не писал, что в Германии отсталая медицина или какая Германия плохая, но вы сделали выводы! Браво 👏🏼
A
Anastasia
Swetlana
Все это неофициально, увидено на радарах. Так что все может быть 🤷‍♀
Там просто интересно выглядело Франкфурт - МСК - Нюрнберг. Поэтому непонятно показалось сюда или туда. Может вы и правы и просто самолет вызывали туда, кто ж нам скажет)
S
Swetlana
Ваш сарказм вообще не месту 😉 я вообще не писал, что в Германии отсталая медицина или какая Германи…
Я вообще-то и не вам это адресовала.😉 Просто чату .
Нет, вы не говорили про отсталую, верно, я этого и не утверждала. Здесь просто эта тема периодически поднимается, и много критики в сторону немецкой медицины бывает.
#
Swetlana
Я вообще-то и не вам это адресовала.😉 Просто чату . Нет, вы не говорили про отсталую, верно, я этог…
А впихивать туда Азербайджан не стоит. И я даже не критиковал медицину в Германии. Просто для себя хочу полететь и нормально на моем родном языке пусть объясняют почему всё так. А так из Германии тоже многие улетают на лечении в Израиль, Сша и другие страны.
S
Swetlana
А впихивать туда Азербайджан не стоит. И я даже не критиковал медицину в Германии. Просто для себя …
Ещё одно уточнение, будьте добры: вы в Германии по визе для аусбильдунг? Или вы этнический немец (ПП) и уже с немецким паспортом?

А впихивать туда Азербайджан не стоит. И я даже не критиковал медицину в Германии. Просто для себя …
Живу здесь 25 лет, никого не знаю, кто улетал в США или Израиль на лечение.
#
Swetlana
Живу здесь 25 лет, никого не знаю, кто улетал в США или Израиль на лечение.
Ну , вы не знаете ,а я знаю) вы же не можете всё и всех знать)

Похожие вопросы 🇩🇪