Е
Е
6 марта 2023 г.
Лишь бы не отобрали ребенка у матери, так как ему всего 2 месяца. Из-за того, что отец немец, и есть отцовство, а у матери пока ничего нет.
Ответов: 9
D
D’Catherine
Пока идеи матери ведут именно к тому, что она ребенку угрожает, а не отец. Надо вызывать полицию и съезжать в материнский дом.
A
Anastasia
Мать сколько в Германии? (С ВНЖ)
Е
Е
Anastasia
Мать сколько в Германии? (С ВНЖ)
У неё нет внж, на основании того, что ребенок от немца должны были выдать, как бы поданы документы, но пока тихо.
А в Германии она больше года.
A
Anastasia
Е
У неё нет внж, на основании того, что ребенок от немца должны были выдать, как бы поданы документы,…
Оо. Это грустно. Частая практика - мужчина берет женщину из бывш СССР, женятся, ребенок. Потом через пару лет его чего-то не устраивает, развод и жену выдворяют. Ребёнок почти всегда остается с отцом. В основном это как раз и происходит в первые 3 года, пока ВНЖ. Сколько в инстаграме плакалось девушек.. Ну а если не женаты, то это вообще все легко. К сожалению, об удачных официальных вывозах ребенка из Германии не слышала.
Е
Е
Anastasia
Оо. Это грустно. Частая практика - мужчина берет женщину из бывш СССР, женятся, ребенок. Потом чере…
У них нет официального брака. Как она должна поступить в своем случае?
S
Р
Роза
Е
У них нет официального брака. Как она должна поступить в своем случае?
У Вас очень очень запутанная история 🤦‍♀ Читаю читаю и ничего не понимаю.
У матери нет ВНЖ, но она тут больше года? Как это возможно?
Она как сюда приехала? К кому? К тому, от кого родила?
Если они формально друг другу никто, то как этот мужчина заполнял в роддоме документы на ребенка?
J
Julia
Роза
У Вас очень очень запутанная история 🤦‍♀ Читаю читаю и ничего не понимаю. У матери нет ВНЖ, но она …
Роза, как здорово Вы все вопросы сформулировали, которые у меня по ходу чтения возникали. Если родители друг другу никто, то не мог посторонний человек записать ребёнка на себя. У меня одной знакомой, когда она на последних сроках в крах рассорилась со своим МЧ, даже в Югендамте посоветовали не давать отцу никаких прав, то есть вне брака это является правом женщины.
А если они подали на ВНЖ на основании того, что она мать немецкого ребёнка, то к чему эти добавления про отца и его самодеятельность. Понятно, что ребёнок должен быть оформлен как немец по рождению. Я не знаю, какая опасность грозит маме, но ВНЖ как матери немецкого несовершеннолетнего гражданина ей по идее должны дать 100%.

Похожие вопросы 🇩🇪