#
6 марта 2023 г.
Всем добрый день. Если я зарегистрируюсь в Джобцентре, а потом полечу обратно на родину лечиться полностью. Проблем не возникнет?
Ответов: 11
S
Swetlana
А напомните пожалуйста, вы из Украины?
S
Swetlana
Неа. Я из Азербайджана 😌
То есть вы политический беженец? И возвращаетесь туда лечиться, потому что опасности и преследования больше нет?
#
Swetlana
То есть вы политический беженец? И возвращаетесь туда лечиться, потому что опасности и преследовани…
Я вообще не беженец. С августа прошлого года я делал аусбилдунг, потом начались проблемы со здоровьем и я не смог продолжить работу и учёбу. испытательный срок закончился и меня уволили. Вот я решил чем сидеть дома без работы и тд, зарегистрируюсь в Джобценте до августа месяца. А в августе у меня новый аусбилдунг начинается и я очень надеюсь буду наконец-то 1000% здоровым ) а тут с сентября никак не могут вылечить меня🤦🏻‍♂️
S
Swetlana
Я вообще не беженец. С августа прошлого года я делал аусбилдунг, потом начались проблемы со здоровь…
Чудны дела твои, Господи...
Не закончить ничего, не отработать, но сесть на шею государству.
Извините, не знала, что такое возможно 🤷‍♀
#
Swetlana
Чудны дела твои, Господи... Не закончить ничего, не отработать, но сесть на шею государству. Извин…
А причем тут это?? Сесть на шею государству? Я виноват что ли мне сделали за 2 месяца 5 операции и я не могу работать ? Иногда такие смешные вещи пишите
S
Swetlana
А причем тут это?? Сесть на шею государству? Я виноват что ли мне сделали за 2 месяца 5 операции и …
Да уж, обхохочешься...
Просто я не семнадцатилетний ребенок, и могу сопоставлять и делать выводы, уж извините.

Выздоравливайте)

Вопрос такой ещё заодно: а в Азербайджане лучше лечат?
#
Swetlana
Да уж, обхохочешься... Просто я не семнадцатилетний ребенок, и могу сопоставлять и делать выводы, у…
А мне тоже далеко не 17. Делать выводы только из-за того, что человек не может физически работать и смеяться? Ну ну. Я тут живу и не могу работать, кто-то должен платить за мою страховку и тд до августа.

Видимо да, раз в Азербайджане у меня за 28 лет была одна такая же операция, а тут за 2 месяца 5. И до сих пор каждый врач говорит разное.
A
Anastasia
А мне тоже далеко не 17. Делать выводы только из-за того, что человек не может физически работать и…
Это очень часто происходит. Операции и кО это любимый заработок больниц. Если в России это лекарства, то тут это. К сожалению. Больницы не госучреждения, кушать все хотят(
#
Anastasia
Это очень часто происходит. Операции и кО это любимый заработок больниц. Если в России это лекарств…
А зачем из-за них я должен страдать уже полгода. Хочется своими любимыми занятьями заниматься и как говорит Светлана «не жить за счет государства» хотя я и ни копейки и не получал от государства

Похожие вопросы 🇩🇪