Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
5 марта 2023 г.
Так теперь объясните мне: сообщения сверху удалились, а вот это школьное обзывательство, почему осталось?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Удалилось только одно сообщение
J
Julia
Vlad
Удалилось только одно сообщение
Ааа, то есть только то, на которое бот был запущен? Понял, принял.
👻
Deleted Account
Я так понимаю, что бот по одному сообщению его забанил и это сообщение удалил.А не полностью всю эту поэзию почистил.
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что такое «статус интеграции» для школьника в Германии? В анкете в продленку был вопрос: Hat ihr Kind einen Integrationsstatus? Wie lautet die Diagnose? Я спросила нашего учителя, она сказала в духе мол : не переживайте, у вас его нет. А так же в жалобах на нашу школу в гугл мэп было что ребенку поставили этот статус и теперь они не могут от него избавиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Naty
11 января 2024 г.
И опять человек удаляет сообщения. У меня ощущение что это какие-то засланные казачки. Может у меня конечно паранойя.
Но это странно.
Зачем удалять свои сообщения??
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Marina
4 сентября 2023 г.
Подскажите, а что это за интеграционные курсы? Или киньте, пожалуйста, ссылку, где про них почитать можно🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
🇩🇪 Германия чат