Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Игорь
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто может рассказать про переезд в Германию,обстановку,работу?Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
У вас вопрос очень общий и обширный) вы задайте поконкретнее, тогда будет понятно о чем говорить:)
I
Inessa
переехала, не могу залогиниться в slack, в офисе почти жарко, хорошо, но работа сложная, вот приходится в воскресенье разбираться сидеть
И
Игорь
Ира
У вас вопрос очень общий и обширный) вы задайте поконкретнее, тогда будет понятно о чем говорить:)
Какой переезд возможен сейчас?как с работой дела обстоят?ищу общую информацию,нигде нету информации
I
Inessa
Игорь
Какой переезд возможен сейчас?как с работой дела обстоят?ищу общую информацию,нигде нету информации
расскажите о себе немного. какая профессия, образование
J
Julia
Игорь
Начните с сайтов консульств. Изучите требования к типам виз.
И
Игорь
Inessa
Я трейдер на бирже криптовалют,29 лет,юридическое образование
Inessa
Я просто смотрю зп обычных рабочих даже не маленькие по сравнению с рф
Julia
Начните с сайтов консульств. Изучите требования к типам виз.
Ну так меня преследуют,на войну хотят забрать
F
Frank
Игорь
Расходы другие, например, жилье, топливо, коммунальные платежи другие.
V
Vlad
Игорь
Германия ждёт и легко даёт визы востребованным в стране специалистам, а необычные трейдеры должны сами придумать, как им визу получить - вероятно, сначала придётся доказать, что Вы здесь будете налоги платить со своей занятости
J
Julia
Игорь
Ну так меня преследуют,на войну хотят забрать
Вот и начните с сайта консульства в стране вашего пребывания
И
Игорь
Vlad
Германия ждёт и легко даёт визы востребованным в стране специалистам, а необычные трейдеры должны с…
Да без проблем, я только за налоги платить и работать легально
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugene
8 апреля 2024 г.
Всем привет, кто может рассказать как переехать в Германию на ПМЖ? Какие условия и тд
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bekhzod
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как получить рабочую визу в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Хава-Мадина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь переезжал в Германию по визе для ищущих работу?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
.
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь может порекомендовать агентство по трудоустройству в Германию, есть такое вообще?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто знает человека, кто может проконсультировать по поводу рабочей визы в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Everything
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать по поводу получения ВНЖ и работы для Израильтян в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат