J
Julia
5 марта 2023 г.
Засмотрелась на «Julia и Julia печатают» и вспомнила. Мне страховой номер выдали на Iullia вместо Iuliia. Были ли у кого-то проблемы из-за подобных ошибок в имени?
Ответов: 4
А
Андрей
Кажется, мы это уже обсуждали. Тогда я написал, что транскрипцию Andrei в моем заграннике турки читали как Андреы, а немцы прочитают Андрай)
J
Julia
Андрей
Кажется, мы это уже обсуждали. Тогда я написал, что транскрипцию Andrei в моем заграннике турки чит…
Обсуждали, немного другое, на мой взгляд. Мой вопрос в том, будет ли это проблемой для идентификации меня с этим номером. Грубо говоря, не скажут ли мне, что это не я.
J
Julia
Julia
Обсуждали, немного другое, на мой взгляд. Мой вопрос в том, будет ли это проблемой для идентификаци…
Я бы позаботилась об исправлении. На всякий случай. Я имела кучку неприятностей с вариацией криллических написаний имен в моей семье и теперь аккуратно слежу, чтоб все сходилось буква в букву.
J
Julia
Julia
Я бы позаботилась об исправлении. На всякий случай. Я имела кучку неприятностей с вариацией криллич…
Вот тоже думаю, что могут быть проблемы с этим, хоть не каждый и заметит разницы. Эх, придётся переделывать.

Похожие вопросы 🇩🇪