К
Крис
5 марта 2023 г.
Да и плюс тут уже 8320 человек, все это скорее чат для болтовни чем для справки, а я между прочим нашла этот чат в подборках где обещали структурированную информацию об интеграции
Ответов: 6
#
Нуу, не знаю. Я много чего узнал благодаря этой группе, хоть и мне не нужны были эти информации) но, всегда приятно что-то новое узнавать
А
Андрей
Да тут активных человек 20...
C
Cristina
Это чат, в котором на добровольной основе люди делятся своим личным опытом, это не юридическая консультация, а Вы тут с претензиями, о том, что Вам в каких-то подборках обещали что-то другое😵‍💫
J
Julia
Нуу, не знаю. Я много чего узнал благодаря этой группе, хоть и мне не нужны были эти информации) но…
Сообщение от Крис нужно ставить в рамочку, как пример консьюмеризма и отсутствия парципаторной культуры. Я уверена, что пользователь не прочёл ни один закреп, где есть ссылки на все что нужно плюс на сайт-справочник, который делал один из участников. То есть придите и интегрируйте меня в режиме онлайн.😂
S
Swetlana
Задайте свой конкретный вопрос, и вам с большой готовностью помочь ответят на него.
Ознакомьтесь с закрепами для начала)
M
Mycraft
Вы недооцениваете. Тут болтовни гораздо меньше чем именно целенаправленной информации/ответов на конкретные вопросы к немецкой бюрократии и пр.

Похожие вопросы 🇩🇪