Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
5 марта 2023 г.
Пошла даже отыскал своё сообщение годичной давности. Когда по атомке я тогда с Владимиром зарубилась. Мы здесь, мы прирастаем, имя нам - легион 😂😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
Ничего себе, год прошёл. Я помню была свидетелем того диалога и болела за вас💪🏻 😁
В этом чате действительно задерживаешься, потому что он не наскучивает) каждый раз что-то интересное:)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
2 декабря 2023 г.
Кстати, про фразы года. Давайте выберем, а? Лингворазвлечение такое.
Вот в прошлом году (год приезда и бюрократии) моей любимой была: "Haben Sie bitte ein wenig Geduld".
А у вас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
6 ноября 2023 г.
Потому что когда мы первый раз кидали туда анкеты, которые нам заполнил волонтёр нам ещё взяли термин.
L'homme
5 января 2023 г.
У меня такая проблема, нас вывезли и лагеря сказав что ведут в хайм и дали адрес. Когда доехали до адреса нам там сказали что не здесь ваше место и дали другой адрес и В конечном итоги попали в спортивный зал с перегородками из брезента
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 января 2024 г.
А1... В2... C6... Вот открыла я тут на днях со своим лингвострановедческим дипломом немецкий кроссворд на тему "Russland". Тупила долго-долго, что же это за русская белочка такая на три буквы, в середине E, в конце H😂
Ответов: 40
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Ответов: 2
Inessa
26 июня 2023 г.
Недавно познакомилась с человеком по имени ВладимИэ, слово за слово, оказалось, что он из Латвии, и мы перешли на русский.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Светлана, у меня возник вопрос исторического- любопытствующего характера.
Проезжая Гармиш, увидели Edelweißkaserne.
Это те самые, с таким же названием и с тех самых времён? 🤔
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите кто отправлял документы в BVA в прошлом году - как у вас с ответом? Уже получили?
Номер нам присвоили год назад. Пакет полный, заявитель везде немец… и тишинааа
Dmitriy
3 февраля 2024 г.
Я видел и она уменьшилась и с прошлым годом и с 2021 м. И какую ахинею бераторов пишут я тоже видел. И как суд проходит в Кельне тоже. Лично видел.